Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Политика ,  
0 
Пастор, сжегший Коран, решил баллотироваться в президенты США
Американский пастор Терри Джонс, прославившийся публичным сожжением Корана, принял решение баллотироваться на пост президента США, сообщает ABC News.

Его предвыборная программа содержит такие пункты, как сокращение государственных расходов, депортация с территории США нелегальных иммигрантов, а также возвращение домой всех американских войск, участвующих в заграничных операциях.

Он также обещает "экономию 400 млрд долларов в год", снижение налогов на бизнес и уровня бюрократии. О взаимоотношениях американского общества с мусульманами Т.Джонс в своем заявлении ничего не сообщил.

Вместе с тем пастор также заявил, что поддержал бы кандидата в президенты от республиканцев Германа Каина.

Напомним, 21 марта 2011г. пастор-евангелист Т.Джонс в американском штате Флорида публично сжег экземпляр Корана, проведя над священной для мусульман книгой "показательный суд".

После этого в афганском городе Мазари-Шариф было совершено нападение на миссию ООН, в результате чего были убиты 12 человек, в том числе семеро иностранных граждан. Т.Джонс заявил, что сожалеет о событиях в Афганистане, но не чувствует за собой вины.