Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Reuters узнало о подготовке структур Дерипаски к санкциям до их введения 14:56, Бизнес Бывший капитан и тренер сборной Франции умер от рака 14:52, Спорт Суд признал сына Черномырдина банкротом и запустил продажу его имущества 14:50, Финансы Mail.ru прокомментировала сообщения о блокировке прокси для Telegram 14:46, Технологии и медиа Хантсман назвал российского посла Антонова другом 14:35, Политика Кадыров прокомментировал блокировку Telegram фразой «не по-российски» 14:26, Общество Бывший тренер сборной Бельгии обвинил вратаря в продаже информации СМИ 14:26, Спорт В «Современнике» простились с актрисой Ниной Дорошиной 14:17, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:17, РБК и Билайн Финны перестанут получать безусловный доход от государства 14:13, Экономика Бывший глава CTFС: власти США могут запретить торговать Ethereum и Ripple 14:11, Крипто «Газпром» спрогнозировал новый рекорд поставок в Европу 14:11, Бизнес Кабмин поддержал обязательные дивиденды госкомпаний в 50% прибыли по МСФО 14:02, Экономика Сценообразование: почему сейчас стоит обратить внимание на Таллин 14:00, Стиль Крупнейшие сделки российских бизнесменов по версии Forbes 13:54, Фотогалерея  Сборная Италии начала переговоры с кандидатом на пост тренера 13:46, Спорт Лукашенко рассказал о молочных и мясных баталиях с Россией 13:44, Политика Гордума назначила на 11 мая слушания по отмене выборов мэра Екатеринбурга 13:34, Общество В Ереване почтили память жертв геноцида армян 13:33, Общество «Ниармедик» рассказал, почему растет рынок генетического тестирования 13:30, Партнерский материал Мантуров допустил выкуп доли в Rusal государством 13:25, Экономика Air France оценила убытки от забастовки в €300 млн 13:19, Общество Пашинян заявит о готовности возглавить правительство Армении до выборов 13:14, Политика Церемония прощания с актрисой Ниной Дорошиной. Фоторепортаж 13:10, Фотогалерея  Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал
Военное присутствие США в Ираке достигло максимума
Политика, 28 окт 2005, 08:07
0
Военное присутствие США в Ираке достигло максимума
США увеличили свое военное присутствие в Ираке до 161 тыс. человек. Это максимальная численность американского контингента в этой стране с начала войны.

Как сообщили в Пентагоне, дополнительно 23 тыс. военнослужащих были переброшены в Ирак в преддверии референдума по проекту новой конституции, который состоялся 15 октября 2005г.

Представители Министерства обороны США заявляют, что в декабре 2005г., когда иракцы будут выбирать новое правительство, количество военнослужащих армии США, несущих службу в Ираке, также составит порядка 160 тыс. человек, передает Reuters.

Напомним, в минувший вторник стало известно, что военные потери США в Ираке достигли 2 тысяч человек. Соответствующее заявление сделало Министерство обороны Соединенных Штатов.

Двухтысячным по счету американским военнослужащим, погибшим в Ираке, стал 34-летний сержант из Техаса Джордж Александр-младший. сержант умер не в самом Ираке, а в военном госпитале в Сан-Антонио, куда он был направлен после инцидента, который произошел еще 17 октября.

Необходимо подчеркнуть, что американское командование крайне редко сообщает о солдатах, которые умерли от полученных ран в больницах. Этот факт позволяет критикам администрации Джорджа Буша утверждать, что США замалчивают истинные потери в Ираке.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.