Лента новостей
Независимые АЗС заявили о попадании рынка бензина в «регуляторные тиски» Бизнес, 13:33 В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на властей республики Общество, 13:23 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17 Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11 В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян Спорт, 13:10 Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение Крипто, 13:08 Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51
Политика ,  
0 
Х.Клинтон поговорит с С.Лавровым о военных вертолетах
Госсекретарь США Хиллари Клинтон в рамках европейского рабочего турне прибывает в Санкт-Петербург, где она встретится с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
Фото: AP

Переговоры между американской и российской сторонами затронут проблему поставок военной техники, которые осуществляет Россия. Ранее Х.Клинтон обвинила Москву в оказании помощи режиму Башара Асада и настоятельно попросила РФ прекратить поставки военных вертолетов.

В ответ Россия заявила, что в Дамаск поставляется только оборонительное оружие, которое не может использоваться во внутренних конфликтах.

Кроме того, Х.Клинтон возглавит американскую делегацию на форуме "Женщины в экономике", который пройдет в Северной столице с 28 по 30 июня. Ожидается, что участники встречи будут обсуждать ликвидацию преград для участия женщин в укреплении экономики.