Лента новостей
МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков Общество, 20:06
Политика ,  
0 
Приморский спикер Е.Овечкин подозревается в мошенничестве
Заведено уголовное дело в отношении главы заксобрания Приморья Евгения Овечкина. В рамках расследования в кабинете председателя был устроен обыск, сообщает СК РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

В СК отметили, что дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Об обстоятельствах инкриминируемого Е.Овечкину преступления пока ничего не известно. Отметим, что статья "Мошенничество" подразумевает до 10 лет тюремного заключения.

Е.Овечкин был избран депутатом приморского парламента 4 декабря 2011г. Несколько дней спустя он возглавил краевой парламент. До этого Е.Овечкин занимал пост вице-губернатора Приморского края в администрации, которой руководил Сергей Дарькин, ушедший в досрочную отставку в начале 2012г.