Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Новое правительство ,  
0 

Хуснуллин стал куратором Крыма в правительстве

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что встретится с вице-премьером Маратом Хуснуллиным для «уточнения планов действий». Ранее республику курировал Виталий Мутко
Марат Хуснуллин (Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости)

Курировать Крым в новом составе правительства будет вице-премьер Марат Хуснуллин, заявил журналистам глава республики Сергей Аксенов, передает ТАСС.

«Я говорил с премьер-министром Михаилом Владимировичем Мишустиным на прошлой неделе, и мы договорились, что куратором Республики Крым будет Хуснуллин Марат Шакирзянович», — сказал он.

Аксенов добавил, что уже говорил с Хуснуллиным и на этой неделе они должны провести рабочую встречу, связанную с «уточнением планов действий».

Прежним куратором Крыма в правительстве был Дмитрий Козак, в состав нового правительства он не вошел. В мае 2018 года, после назначения нового кабинета, куратором федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя стал Виталий Мутко.

Новый состав правительства. Полный список
Политика

Хуснуллину 53 года. До того, как стать вице-премьером, он был заместителем мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (с декабря 2010 по январь 2020 года).

Одним из первых его предложений на посту в правительстве стало начало реализации проекта реновации жилья по всей России с крупных городов.