Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным Общество, 02:25 В работе сервисов Google произошел сбой Технологии и медиа, 02:07 Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании Финансы, 01:51 Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж Общество, 00:51 Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы Спорт, 00:37 В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза Политика, 00:25 Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» Политика, 00:21 ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане Общество, 00:19 Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23 янв, 23:10
Политика ,  
0 

Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном

Пресс-служба Белого дома опубликовала фотографии, сделанные во время секретной поездки госсекретаря США Майка Помпео в Северную Корею и его встречи с Ким Чен Ыном
Майк Помпео и Ким Чен Ын  (Фото: U.S. Government / Reuters)

Фотографии, сделанные во время тайного визита госсекретаря США Майка Помпео в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном опубликовал Белый дом.

«Секретарь Помпео проделал великолепную работу, помогая президенту Трампу в реализации его усилий по денуклеаризации Корейского полуострова», — написала в Twitter Белого дома пресс-служба президента США.

​Помпео совершил визит в КНДР еще в качестве номинанта на пост главы Госдепа, сенат утвердил его кандидатуру только 26 апреля. О поездке объявлено не было, она прошла в тайне.

Впервые о ней сообщила The Washington Post 17 апреля. После этого о визите Помпео официально заявил президент Дональд Трамп.

Президент США Дональд Трамп публично подтвердил, что глава ЦРУ Майк Помпео был с визитом в КНДР и встречался с ее главой Ким Чен Ыном.

«Майк Помпео встретился с Ким Чен Ыном в Северной Корее на прошлой неделе. Встреча прошла очень гладко, сложились хорошие отношения. Сейчас прорабатываются детали саммита», — написал Трамп в Twitter. Он также добавил, что ядерное разоружение КНДР станет «хорошей штукой» не только для всего мира, но и для самого Пхеньяна.