Лента новостей
Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38
Политика ,  
0 
Британский премьер Д.Кэмерон извинился перед КНДР
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон извинился перед КНДР за скандальный инцидент, который произошел перед началом матча олимпийского футбольного турнира между женскими командами Северной Кореи и Колумбии.

Представляя команду КНДР, организаторы продемонстрировали на цветном табло флаг Южной Кореи, вследствие чего спортсмены отказались выходить на поле. Матч начался только после того, как ошибка была устранена, а организаторы извинились перед делегацией из Пхеньяна.

Д.Кэмерон настаивает на том, что в этой ошибке не было злого умысла, обещая сделать все, чтобы подобные накладки не повторились. Вместе с тем британский премьер призвал не придавать большого значения этому эпизоду.

Отвечая на вопрос о безопасности на грядущих Играх, Д.Кэмерон подчеркнул, что 100% гарантии быть не может, однако отметил, что этим вопросом занимаются настоящие профессионалы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"