Лента новостей
Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03
Политика ,  
0 
Грузинскую телекомпанию "Мзе" лишили новостей
Выпуски информационных программ грузинской частной телекомпании "Мзе", которые выходили в эфир каждый час, с сегодняшнего дня прекращены. Это связано с тем, что телеканал меняет формат вещания.

Как сообщили в администрации "Мзе", телеканал будет преобразован в развлекательный. По словам представителя администрации, владельцы телеканала давно хотели создать сугубо развлекательный канал и сочли, что сейчас для этого настало самое подходящее время.

В настоящее время без информационных выпусков вещает также грузинская телекомпания "Имеди", принадлежавшая ныне покойному бизнесмену и оппозиционному политику Бадри Патаркацишвили.

Телекомпания была закрыта властями Грузии в 2007г. после разгона мирных демонстраций оппозиции в Тбилиси. Через некоторое время она возобновила вещание, которое вскоре вновь было прервано, но уже по инициативе коллектива телекомпании.

В феврале 2007г. Б.Патаркацишвили скончался от сердечного приступа в своем доме в предместье Лондона. После смерти бизнесмена свои права на телекомпанию предъявил его двоюродный брат, гражданин США Джозеф Кей (Иосиф Какалашвили). Сейчас он владеет 70% акций "Имеди", но семья покойного бизнесмена оспаривает его права на телекомпанию.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"