Лента новостей
В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 16:39, Спорт Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза 16:34, Политика Депутат Думы предложил списать невозвратные долги россиян за услуги ЖКХ 16:19, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 16:05, РБК и Mitsubishi Outlander На певицу Лолиту подали в суд из-за долгов перед ТСЖ на 758 тыс. руб. 15:55, Общество «Автостат» назвал самые продаваемые автомобили в столице 15:39, Бизнес Трамп заявил Пашиняну о значимости мирного решения карабахского конфликта 15:28, Политика Летевший из Москвы в Дубай самолет экстренно сел в Волгограде 15:00, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:42, РБК и «Билайн» Бизнес Путин поучаствовал в крещенских купаниях 14:40, Политика Валерий Карпин назвал беспределом возможный перенос матча «Ростова» 14:08, Спорт МВД назвало число участвовавших в праздновании Крещения россиян 14:02, Общество Глава РУСАДА заявил о 100 тыс. скрытых протоколах допинг-контроля 13:54, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:37, РБК и Scania В Москве обокрали квартиру экс-губернатора Приморья Дарькина 13:22, Общество Третий энергоблок Ровенской АЭС Украины отключили от сети из-за неполадок 13:07, Технологии и медиа На Камчатке списали боеприпасы на 1,3 млн руб. и выбросили их в болото 13:07, Общество СМИ анонсировали переход Артема Дзюбы в английский клуб 13:01, Спорт В Киеве заявили о покупке сделанного из российской нефти бензина 12:19, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 11:59, РБК и Samsung CNN узнал о секрете экстренного послания Трампа к нации 11:49, Политика Зеленский рассказал о встрече с Порошенко 11:35, Политика Российский теннисист впервые в карьере вышел в 1/8 финала Australian Open 11:33, Спорт
Журналист, спросивший В.Путина про А.Чубайса, оказался чиновником
Политика, 26 апр 2013, 01:00
0
Журналист, спросивший В.Путина про А.Чубайса, оказался чиновником
Под видом журналиста из Перми вопрос президенту России Владимиру Путину во время прямой линии задал чиновник из аппарата пермского губернатора Виктора Басаргина, сообщает издание Znak.com.
Фото: about.me

Сергей Маленко, представившийся "журналистом из Перми", задал вопрос, когда посадят Анатолия Чубайса. Выяснилось, что интересующийся судьбой главой "Роснано" журналист на самом деле возглавляет департамент гражданских и специальных программ администрации губернатора Пермской области.

В пресс-службе главы Прикамья изданию сообщили, что и сами удивлены, увидев С.Маленко в эфире. "Может, он попал туда потому, что является доверенным лицом президента", - предположили представители пресс-службы. Пояснить, почему чиновник представился журналистом, они не смогли.

Сам С.Маленко позже заявил в интервью "Коммерсанту", что ему просто не дали поправить ведущую, которая и представила его как "журналиста из Перми". Отметим, С.Маленко возглавил департамент в администрации губернатора в марте этого года.

Ранее общение президента с избирателями политик и предприниматель Михаил Прохоров назвал "срежиссированным шоу". По его мнению, главной целью прямой линии с В.Путиным было показать избирателям президента как лидера, крепко держащего нити управления страной в своих руках.

Добавим, что на вопрос С.Маленко президент заявил, что провалы в деятельности "Роснано" - не уголовщина, а огульно называть А.Чубайса преступником – неправильно.