Лента новостей
Доля свободных складов в Подмосковье упала до минимума за три года 16:39, Строительство Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 16:38, Партнерский материал Меркель дали срок на решение проблемы с беженцами 16:37, Политика Дальний Восток получит свыше 50 млрд руб. на социальное развитие 16:32, Общество Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз 16:31, Экономика Настройка НДС: как смягчить последствия повышения налога 16:24, Мнение Турецкие войска заняли окрестности сирийского города Манбидж 16:23, Политика Задорнов рассказал FT о «тайной» покупке «Открытием» акций ВТБ 16:22, Финансы Заседание суда по иску Дерипаски к Насте Рыбке отложили 15:55, Общество Медведев определил полномочия нового министерства науки 15:52, Политика Топ-менеджеры «Нафтогаза» получили $21 млн за победу над «Газпромом» 15:41, Финансы Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на решение российских властей о блокировке 15:25, Политика Цены на российский госдолг упали до минимума с ноября 2017 года 15:17, Финансы Стали известны затраты России на подготовку к ЧМ-2018 15:15, Общество Курс криптовалюты Docademic вырос на 61% за четыре дня 15:13, Крипто Сенаторы поддержали предложение Путина назначить Меня в Счетную палату 15:08, Политика СК завел дело после смерти ребенка из-за укуса собаки в Коломне 15:06, Общество ЧМ-2018. Группа F. Швеция — Южная Корея. Онлайн 15:00, Спорт Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 350 человек 14:59, Общество КНДР и Южная Корея отправят объединенные команды на Азиатские игры 14:53, Политика Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 14:49, Спецпроект В Киеве призвали ЕС ввести санкции в отношении строителей Крымского моста 14:47, Политика Хорватского игрока отправят домой с ЧМ-2018 из-за отказа выйти на поле 14:43, Спорт Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 14:39, Партнерский материал Кабмин предложил обнулить пошлины за регистрацию юрлиц в электронном виде 14:39, Общество Заморозка EOS и новый сбор в Австралии: главное из мира криптовалют 14:38, Крипто «Ростелеком» предложил правительству выплачивать дивиденды дважды в год 14:35, Технологии и медиа Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа
Журналист, спросивший В.Путина про А.Чубайса, оказался чиновником
Политика, 26 апр 2013, 01:00
0
Журналист, спросивший В.Путина про А.Чубайса, оказался чиновником
Под видом журналиста из Перми вопрос президенту России Владимиру Путину во время прямой линии задал чиновник из аппарата пермского губернатора Виктора Басаргина, сообщает издание Znak.com.
Фото: about.me

Сергей Маленко, представившийся "журналистом из Перми", задал вопрос, когда посадят Анатолия Чубайса. Выяснилось, что интересующийся судьбой главой "Роснано" журналист на самом деле возглавляет департамент гражданских и специальных программ администрации губернатора Пермской области.

В пресс-службе главы Прикамья изданию сообщили, что и сами удивлены, увидев С.Маленко в эфире. "Может, он попал туда потому, что является доверенным лицом президента", - предположили представители пресс-службы. Пояснить, почему чиновник представился журналистом, они не смогли.

Сам С.Маленко позже заявил в интервью "Коммерсанту", что ему просто не дали поправить ведущую, которая и представила его как "журналиста из Перми". Отметим, С.Маленко возглавил департамент в администрации губернатора в марте этого года.

Ранее общение президента с избирателями политик и предприниматель Михаил Прохоров назвал "срежиссированным шоу". По его мнению, главной целью прямой линии с В.Путиным было показать избирателям президента как лидера, крепко держащего нити управления страной в своих руках.

Добавим, что на вопрос С.Маленко президент заявил, что провалы в деятельности "Роснано" - не уголовщина, а огульно называть А.Чубайса преступником – неправильно.