Лента новостей
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
Журналист, спросивший В.Путина про А.Чубайса, оказался чиновником
Политика, 26 апр 2013, 01:00
0
Журналист, спросивший В.Путина про А.Чубайса, оказался чиновником
Под видом журналиста из Перми вопрос президенту России Владимиру Путину во время прямой линии задал чиновник из аппарата пермского губернатора Виктора Басаргина, сообщает издание Znak.com.
Фото: about.me

Сергей Маленко, представившийся "журналистом из Перми", задал вопрос, когда посадят Анатолия Чубайса. Выяснилось, что интересующийся судьбой главой "Роснано" журналист на самом деле возглавляет департамент гражданских и специальных программ администрации губернатора Пермской области.

В пресс-службе главы Прикамья изданию сообщили, что и сами удивлены, увидев С.Маленко в эфире. "Может, он попал туда потому, что является доверенным лицом президента", - предположили представители пресс-службы. Пояснить, почему чиновник представился журналистом, они не смогли.

Сам С.Маленко позже заявил в интервью "Коммерсанту", что ему просто не дали поправить ведущую, которая и представила его как "журналиста из Перми". Отметим, С.Маленко возглавил департамент в администрации губернатора в марте этого года.

Ранее общение президента с избирателями политик и предприниматель Михаил Прохоров назвал "срежиссированным шоу". По его мнению, главной целью прямой линии с В.Путиным было показать избирателям президента как лидера, крепко держащего нити управления страной в своих руках.

Добавим, что на вопрос С.Маленко президент заявил, что провалы в деятельности "Роснано" - не уголовщина, а огульно называть А.Чубайса преступником – неправильно.