Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44
Политика ,  
0 

М.Прохоров о прямой линии с В.Путиным: Срежиссированное шоу

Бизнесмен Михаил Прохоров считает, что прямая линия с Владимиром Путиным - великолепно срежиссированное шоу, главной целью которого было показать избирателям В.Путина как президента, крепко держащего нити управления страной в своих руках. Об этом он написал в своем блоге.
Фото: РБК

"Да, в России много проблем. Да, к правительству много претензий. Но он, Путин Владимир Владимирович, все видит, знает, понимает и, можете не сомневаться, контролирует", - объяснил суть программы бывший кандидат в президенты.

"Хорошо, заметите вы, это было послание президента "послушному большинству". А что же он сказал тем, кому не нравится созданная за 13 лет модель управления государством? Отвечу легендарными словами Никколо Макиавелли: "Своим - все. Врагам - закон". Именно эта идея, на мой взгляд, стала стержневым месседжем всей прямой линии", - считает М.Прохоров.

"Если вы за стабилизацию, особый путь России и "духовные скрепы", президент вас поддержит в любых начинаниях: от строительства детской площадки для многодетной приемной семьи, до получения звания Героя Труда. Если нет - ждите встречи с законом - таким, каким его видят российские суды", - отметил бизнесмен.

Также М.Прохоров обратил внимание на резкое полевение риторики главы государства по ключевым экономическим вопросам. По его словам, это вылилось в короткую "пикировку" с Алексеем Кудриным.