Лента новостей
В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont
Сенатор В.Малкин: Войну против меня развязали иностранцы
Политика, 26 мар 2013, 01:00
0
Сенатор В.Малкин: Войну против меня развязали иностранцы
Сенатор Виталий Малкин, заявивший сегодня о добровольном сложении своих полномочий, уверен, что информационная кампания, развернутая в СМИ против него - дело рук иностранцев, которым он поручил свой бизнес. Об этом он сообщил в своей прощальной речи на заседании комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах членов Совета Федерации.
Фото: РИА Новости

В.Малкин подчеркнул, что иностранцам, о которых идет речь, было поручено управлять его бизнесом, пока он занимается политикой, однако те недобросовестно выполняли свою работу.

Политик уверен, что нападки на него связаны с его визитом в США в составе делегации Совфеда в связи с принятием "закона Магнитского". В.Малкин заявил, что развязанная против него информационная война "проплачена", и на ее зачинщиков необходимо подать в суд.

Ранее сообщалось, что комиссия не будет проверять заявленную информацию о В.Малкине в связи с его добровольным сложением полномочий, однако поскольку он пришел на заседание, ему предложили зачитать свою речь.

Напомним, члена Совета федерации уличили в том, что он владеет дорогостоящей незадекларированной недвижимостью за рубежом - многоквартирным домом в Канаде и элитной квартирой в Нью-Йорке. Кроме того, газета "Московский комсомолец" нашла принадлежащую ему недвижимость на Корсике.

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный выяснил, что сенатор имеет второе гражданство. Он опубликовал сканы миграционной анкеты, в которой значится, что В.Малкин является гражданином России и Израиля с еврейским именем Авихор Бен-Бар. Журналисты обратились в Совфед с просьбой провести проверку.

В.Малкин позднее прокомментировал эту ситуацию: по словам сенатора, он действительно получил израильский паспорт в 2004г., однако через три года отказался от него.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"