Лента новостей
Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал
В.Путин: "Справедливая Россия" будет служить укреплению демократии
Политика, 26 фев 2007, 16:22
0
В.Путин: "Справедливая Россия" будет служить укреплению демократии
Участие "Справедливой России" в политической жизни страны будет служить укреплению демократических механизмов, развитию российской многопартийной системы. Об этом говорится в приветствии президента страны Владимира Путина делегатам и гостям I (VIII) внеочередного съезда партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", проходящего в Санкт-Петербурге.

В приветствии, в частности, говорится: "Партия "Справедливая Россия" успешно прошла сложный и ответственный этап становления, сумела объединить широкий спектр конструктивных общественных сил на основе ценностей патриотизма и социальной справедливости".

Президент РФ подчеркнул, что впереди у "Справедливой России" выработка консолидированной программы действий, определение приоритетов предвыборной стратегии, решение актуальных задач партийного строительства. "Рассчитываю, что "Справедливая Россия" своими конкретными делами и позитивными инициативами сумеет завоевать высокий авторитет и поддержку в обществе", - говорится в приветствии президента РФ.

Стоит отметить, что глава государства и ранее отмечал роль "Справедливой России" в политической жизни страны. В частности, на недавней пресс-конференции в Кремле президент заявил, что эта партия во всех своих проявлениях напоминает социалистическое и социал-демократическое направления. "В полной мере это может быть неочевидно. Для того чтобы направления стали очевидными, нужно время", - подчеркнул В.Путин.

Стоит отметить, что пока "Справедливая Россия" не принимала участия в региональных или общефедеральных выборах. Однако в ходе единого дня голосования, состоявшегося в конце прошлого года, участвующие в ней организации (РПЖ, "Родина" и Партия пенсионеров) показали неплохие результаты, сумев занять второе место после "Единой России".