Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы Политика, 16:30 Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае Спорт, 16:24 Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса Общество, 16:20 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 16:09 В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Общество, 16:07 Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США Общество, 15:56 Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне Quote, 15:37 Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09
Политика ,  
0 

Медведев расширил украинский санкционный список

Глава правительства России объявил о расширении украинских санкций. Список увеличен в полтора раза, в него включены еще 200 физических и юридических лиц
Дмитрий Медведев (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

О расширении санкционного списка в отношении граждан Украины и компаний из этой страны Дмитрий Медведев написал в своем Twitter.

«Я подписал соответствующее постановление. Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России», — сообщил глава правительства.

Всего в список дополнительно включены 200 физических и юридических лиц, которым вменяются в вину «недружественные действия», сообщает агентство «РИА Новости».

Вся украинская Рада: кто попал в санкционный список Москвы
Политика

Санкции против украинских чиновников, бизнесменов и компаний Россия вводила 1 ноября. Тогда под ограничения попали 322 физических и 68 юридических лиц. В их числе глава МВД Украины Арсен Аваков, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и сын президента страны Алексей Порошенко.

Санкции предусматривали заморозку безналичных средств и имущества на территории России, а также запрет на вывод денег из страны.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти меры ответом. «Длительное время наши украинские коллеги в этом ключе упражнялись. Ответ не заставил себя ждать», — сказал он.

Кто из богатейших украинцев попал в санкционный список России
Фотогалерея