Лента новостей
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43
Политика ,  
0 
В.Путин: Вступление России в Евросоюз нереалистично
Вступление России в Евросоюз нереалистично, но стороны должны искать пути сближения. Такое мнение президент РФ Владимир Путин высказал на встрече с членами дискуссионного клуба "Валдай".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Вступление России в ЕС нереалистично ни по территории, ни по экономике, но нужно искать пути сближения, использовать синергию от усилий РФ и европейских партнеров. Если объединить возможности, это будет колоссальный синергический эффект, это повысит нашу конкурентоспособность, но мы пока не двигаемся по этому направлению", - пояснил В.Путин.

Президент выразил сожаление, что Россия и Евросоюз не могут договориться о безвизовом режиме, хотя у ЕС он действует с некоторыми странами Латинской Америки.

"Там криминогенный вопрос лучше обстоит, чем в РФ? Нет, конечно. Это просто смешно. Я не знаю, чем наши коллеги руководствуются, и это сдерживает сближение России и ЕС", - заключил В.Путин.