Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Движение вверх» первым среди российских фильмов заработал 2 млрд руб. 12:31, Технологии и медиа Госдума приняла закон о «звездах» для гостиниц 12:28, Общество Последний наукоград СССР: как строился и развивался Краснообск 12:15, Недвижимость  Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:12, РБК и МегаФон Более 730 населенных пунктов на Украине остались без света из-за непогоды 12:11, Общество Опорный банк для оборонки возглавит Петр Фрадков 12:06, Финансы Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Боснии и Герцоговины 12:05, Политика Адвокат Учителя прокомментировал запрет «Матильды» на Украине 11:59, Общество Шесть человек погибли в результате ДТП с автобусом в Турции 11:58, Общество Собчак потребовала от Кадырова освободить главу грозненского «Мемориала» 11:46, Политика Госдума рассмотрит проект о выплате миллиона за переезд на Дальний Восток 11:36, Общество Врачи рассказали о состоянии раненых при нападении на школу в Бурятии 11:27, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 11:23, РБК и МегаФон Меняйло сравнил нападения в школах Перми и Бурятии с игрой «Синий кит» 11:22, Общество Экс-глава ГИБДД Кузбасса получил срок за гибель четырех женщин в ДТП 11:22, Общество Свободные фрики и Дэмьен Хёрст: хроника женевского часового салона 11:13, Стиль На Украине обнаружили месторождение золота 11:08, Общество UFC объявил дату боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном 11:05, Спорт Создатели проекта «1917» запустили онлайн-игру об истории СССР 11:00, Общество Четыре ученика пострадали из-за распыления газа в школе во Владивостоке 10:58, Общество Дочь шоколатье и первая леди: вышла откровенная биография Брижит Макрон 10:56, Стиль Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 10:48, Спорт Против мэра Махачкалы возбудили уголовное дело 10:45, Общество Конституционный суд отказался рассматривать жалобу Навального о выборах 10:35, Политика АЛРОСА изменила условия возмутившего «Роснефть» газового аукциона 10:30, Бизнес СМИ сообщили о подписании «Спартаком» первого новичка зимы 10:30, Спорт
В МИДе сочли гибель российского генерала в Сирии «платой за двуличие США»
Война в Сирии, 25 сен, 2017 17:57
0
В МИДе сочли гибель российского генерала в Сирии «платой за двуличие США»
Вашингтон, заявляя о необходимости ликвидации ИГ, «некоторыми своими действиями демонстрирует обратное», сообщил замглавы МИД России Сергей Рябков. Гибель генерала Валерия Асапова, по его мнению, стала «платой» за эту позицию
​Сергей Рябков (Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»)

Гибель российского генерала Валерия Асапова в Сирии стала «платой за двуличие американской политики» в борьбе с терроризмом. Такое мнение журналистам высказал замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, пишет ТАСС.

«Трагедия, свидетелями которой мы оказались, гибель российского командира — это та цена, плата кровью за это двуличие американской политики [в борьбе с терроризмом]», — заявил замминистра. Москва, как пояснил Рябков, «в очередной раз» убедилась, «что американская сторона, декларируя, что заинтересована в ликвидации запрещенной в России группировки «Исламское государство» и победе над террористами в Сирии, фактически некоторыми своими действиями демонстрирует обратное». «Некоторые политические и геополитические задачи для Вашингтона важнее», — уточнил чиновник, подчеркнув, что этот «факт, к сожалению, налицо, и он очень тревожный».

Список погибших россиян с начала кампании ВКС в Сирии
Политика

Однако контакты, которые между собой осуществляют российские и американские военные в районе Дейр-эз-Зора, по словам замглавы министерства, продолжаются. «Контакты по военной линии весьма интенсивны и на разных уровнях», — заметил Рябков.

В Сирии погиб российский генерал
Политика

О гибели в Сирии российского генерал-лейтенанта Валерия Асапова стало известно накануне, 24 сентября. По данным Минобороны России, он попал под минометный обстрел боевиков ИГ, когда находился на командном пункте, где «оказывал помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению Дейр эз-Зора». Посмертно генерал был «представлен к высокой государственной награде». Таким образом, согласно официальным данным военного ведомства, число погибших российских военнослужащих с начала операции России в Сирии увеличилось до 38.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.