Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14 Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции Стиль, 17:08 Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 17:08
Операция в Сирии ,  
0 
Fox News сообщил о появлении российских генералов в Багдаде
Военачальники России, Сирии и Ирана создали в Багдаде координационный пункт для работы с поддерживаемыми Ираном шиитскими ополченцами, сражающимися с «Исламским государством»
Фото: REUTERS 2015

По данным источников канала, в составе координационного пункта работают российские генералы невысокого ранга. Они обсуждают с сирийскими и иранскими коллегами сотрудничество с шиитскими ополченцами, противостоящими боевикам запрещенного в России «Исламского государства» в захваченных террористами северных провинциях Ирака.

Власти США не располагают информацией о вовлеченности в работу правительства Ирака, сообщает Fox News.

В сентябре в СМИ начали появляться публикации о росте российского военного присутствия в Сирии. Глава МИДа Сергей Лавров, комментируя эти данные, заявил, что российские военные в Сирии находятся уже давно. Их присутствие, по словам дипломата, обусловлено поставками вооружения сирийской армии, несущей «основное бремя противостояния терроризму».

На полях проходящей в Нью-Йорке Генассамблеи ООН должна состояться встреча Владимира Путина и Барака Обамы. По данным пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, основной темой их переговоров станет сирийский кризис. В Белом доме отметили, что Обама предложит Путину помочь международной коалиции по борьбе с «Исламским государством» (в России организация признана террористической).