Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18
Политика ,  
0 

Дж.Буш пообещал наказать организаторов теракта в Египте

Начали поступать первые отклики на теракт в египетском городе Дахаб, где, по предварительным данным, погибли 23 человека. Президент США Джордж Буш пообещал призвать организаторов взрывов к ответу.

Выступая на собрании в Venetian Resort Hotel в Лас-Вегасе, глава Белого дома назвал теракт в Египте "мерзким актом, направленным против невинных людей". "Я категорически осуждаю убийства невинных людей", - заявил Джордж Буш.

"США направляют свои соболезнования семьям погибших в Египте", - продолжил глава американской администрации. "Мы будем постоянно думать о пострадавших и молиться за них".

"Я хочу заверить врагов, что мы продолжим наступление. Мы не будем отступать и отправим их под суд ради мира и ради всего человечества", - заявил Джордж Буш.

С соболезнованиями родственникам погибших выступил и министр иностранных дел Великобритании Джек Стро. "Террористы в очередной раз показали свое безразличие к человеческим жизням. Мы будем в этот момент вместе с египетским народом, которому мы выражаем нашу абсолютную поддержку".

Напомним, что, по последним данным, среди погибших в Египте есть граждане России, Швейцарии и ФРГ.