Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти сообщили о состоянии эвакуированных с лайнера в Японии россиян Общество, 12:05 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 23 февраля Общество, 12:03 В Москве объявили экстренное предупреждение из-за ветра и снега с дождем Общество, 12:00 Синоптики усомнились в прогнозе на холодное лето после теплой зимы Общество, 11:50 Логинов снялся с последней гонки ЧМ по биатлону после обысков Спорт, 11:43 На Камчатке погибла 29-летняя руководитель информационного агентства Общество, 11:42 Сторонник идеи плоской Земли погиб в США при полете на самодельной ракете Технологии и медиа, 11:40 Протестующие из-за карантина в Санжарах записали обращение к Зеленскому Общество, 10:46 СМИ узнали о создании гиперзвуковой ракеты для Су-57 Технологии и медиа, 10:29 «Оборонные» акции: лучший подарок на 23 февраля Quote, 10:00 Фьюри победил Уайлдера и завоевал чемпионский пояс WBС Спорт, 09:43 Ученый предсказал умеренное лето после теплой зимы Общество, 09:23 Рабочая группа определилась с концепцией голосования по Конституции Политика, 09:05 В Южной Корее зафиксировали четвертый случай смерти от коронавируса Общество, 08:47
Политика ,  
0 

Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией»

В США премьер-министр Израиля и его политический оппонент Бени Ганц по отдельности обсудят с Дональдом Трампом «сделку века» — предложенный Белым домом план урегулирования ситуации с палестинцами
Фото: Reuters

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, который на этой неделе был приглашен с визитом в Вашингтон, заявил, что отправится в предстоящую поездку с чувством «великой миссии». Такое заявление он сделал в видеообращении.

«Такая возможность предоставляется один раз в истории и не может быть упущена», — сказал Нетаньяху. Он добавил, что сегодня в Белом доме у Израиля «величайший друг, которого у страны прежде не было». «Поэтому у нас есть колоссальная возможность», — сказал Нетаньяху.

Израильский премьер добавил, что полон надежд относительно того, что Израиль «находится на пороге своего исторического момента». «Я уезжаю в Вашингтон с чувством великой миссии, большой ответственности и прекрасных возможностей, которые вряд ли когда-либо повторятся, для обеспечения будущего Израиля», — сказал Нетаньяху.

Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца
Политика

Помимо Нетаньяху, в Белый дом также приедет его политический оппонент, лидер центристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганц. По данным газеты The Washinton Post, израильские политики по отдельности обсудят с Трампом «сделку века» — предложенный администрацией президента США Дональда Трампа план урегулирования ситуации с палестинцами. Палестина выступила против сделки, указав, что ее не устраивают некоторые формулировки соглашения.