Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Политика ,  
0 

Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото

Все попытки найти следы международного заговора потерпели неудачу. Личные сообщения в прессу передал брат любовницы миллиардера
Джефф Безос (Фото: Lefteris Pitarakis / AP)

Основатель Amazon Джефф Безос после годичного расследования выяснил, что публикация его личных фото с любовницей Лорен Санчес в издании The National Enquirer никак не была связана с властями Саудовской Аравии, сообщает The New York Times.

Как отмечает издание, Безос был уверен, что его телефон взломали спецслужбы Саудовской Аравии в отместку за расследование в принадлежащей ему Washington Post убийства в консульстве в Стамбуле журналиста и диссидента Джамаля Хашкаджи. Однако нанятый миллиардером детектив Гэвин де Бекер выяснил, что саудиты не пересылали сообщения с личными фотографиями с телефона Безоса в National Enquirer.

Как выяснилось, источником таблоида был Майкл Санчес, брат любовницы Безоса, которому она сама передала переписку с миллиардером. Санчес заработал на соглашении с National Enquirer около $200 тысяч. Факт сделки подтвердила и компания American Media, которая владеет таблоидом.

Серия фотографий, на которой Безос был изображен вместе с Лорен Санчес, была опубликована в National Enquirer в январе прошлого года. После этого миллиардер обвинил владельцев издания в шантаже и сговоре с администрацией президента Дональда Трампа с целью опорочить его.

В июле прошлого года Безос официально развелся со своей супругой Маккензи, передав ей 19,7 млн акций компании, которые на тот момент оценивались в $38,3 млрд.