Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владельцы торговых центров попросили Собянина не закрывать фудкорты Бизнес, 21:46 Власти Турции сообщили о 13 погибших при атаке на больницу в Сирии Общество, 21:43 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 21:39 Место компаньона Безоса для полета в космос продали за $28 млн Технологии и медиа, 21:24 Умер заслуженный артист России Сергей Урываев Общество, 21:11 Названо время возобновления матча Дании и Финляндии на Евро Спорт, 21:06 Объявлен состав сборной России на матч с Бельгией Спорт, 21:02 В УЕФА рассказали о состоянии потерявшего сознание лидера сборной Дании Спорт, 20:53 Путин оценил зарплату Героя труда словом «маловато» Политика, 20:50 Баку и Ереван обменялись пленными и картами минных полей Политика, 20:44 Сборная Нидерландов не будет преклонять колено перед матчами Евро Спорт, 20:34 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 20:28 Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07
Выборы президента России ,  
0 

«Справедливая Россия» поддержит Путина на выборах президента

«Справедливая Россия» объявила, что не будет выдвигать своего кандидата и вместо этого поддержит действующего лидера Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, которые пройдут в марте 2018 года
Фото: Антон Белицкий / Global Look Press
Фото: Антон Белицкий / Global Look Press

Партия «Справедливая Россия» поддержит кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах президента, заявил «РИА Новости» первый зампред фракции в Госдуме Михаил Емельянов.

«Поддержим [Владимира] Путина», — сказал Емельянов, отвечая на вопрос, как партия будет участвовать в президентской кампании 2018 года.

В свою очередь лидер «Справедливой России» Сергей Миронов пояснил, что партия решила не выдвигать своего кандидата на выборах.

Кого выдвинули партии в президенты России
Фотогалерея 
<p>Делегаты II съезда партии &laquo;Гражданская инициатива&raquo; выдвинули кандидатом в президенты России журналистку и телеведущую Ксению Собчак. За ее кандидатуру проголосовали 96 делегатов, семь голосов было подано против.</p>

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что партия «Единая Россия» поддерживает самовыдвижение Владимира Путина на президентские выборы.

«Мы с вами давно и твердо определили, кому окажем поддержку. Это человек, которому доверяют большинство граждан страны, — Владимир Владимирович Путин», — сказал он на съезде «Единой России» 23 декабря.

За день до этого пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что точные сроки выдвижения Путина кандидатом пока неизвестны, однако это может произойти до Нового года. Ранее инициативная группа, которая официально выдвинет нынешнего главу государства кандидатом, рассказала РБК, что собрание состоится 26 декабря.