Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19
Политика ,  
0 

"Яблоко": наблюдателей не пускают на выборы в Анапе

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил, что несколько десятков наблюдателей де-факто лишили возможности присутствовать при выборах мэра Анапы. По утверждению политика, причиной этого стало ДТП с участием фуры, перегородившей федеральную трассу М25.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Как следствие, наблюдателям пришлось добираться до города пешком, и к открытию избирательных участков они не успели. Расстояние от места аварии до населенного пункта составляет 20 км.

Ранее поступили сообщения, что полиция якобы мешает группам наблюдателей из Таганрога и других городов Ростовской области доехать до Анапы. По неподтвержденным данным, сотрудники правоохранительных органов выступали с угрозами в адрес гражданских активистов.

С.Митрохин охарактеризовал нарушения на выборах мэра города как "грубейшие". Как написал сам политик в микроблоге, от имени партии будет направлена телеграмма главе ЦИК Владимиру Чурову.