Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42
Политика ,  
0 

"Яблоко": наблюдателей не пускают на выборы в Анапе

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил, что несколько десятков наблюдателей де-факто лишили возможности присутствовать при выборах мэра Анапы. По утверждению политика, причиной этого стало ДТП с участием фуры, перегородившей федеральную трассу М25.
Фото: Russian Look

Как следствие, наблюдателям пришлось добираться до города пешком, и к открытию избирательных участков они не успели. Расстояние от места аварии до населенного пункта составляет 20 км.

Ранее поступили сообщения, что полиция якобы мешает группам наблюдателей из Таганрога и других городов Ростовской области доехать до Анапы. По неподтвержденным данным, сотрудники правоохранительных органов выступали с угрозами в адрес гражданских активистов.

С.Митрохин охарактеризовал нарушения на выборах мэра города как "грубейшие". Как написал сам политик в микроблоге, от имени партии будет направлена телеграмма главе ЦИК Владимиру Чурову.