Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00
Политика ,  
0 

Премьер Португалии Ж.Сократеш подал в отставку

В связи с тем, что парламент Португалии проголосовал против введения пакета мер по сокращению дефицита бюджета, премьер-министр Португалии Жозе Сократеш вечером 23 марта подал в отставку.

Против проголосовали все оппозиционные партии страны. Объясняя свое решение, парламентарии заявили, что предложенные правящей Социалистической партией антикризисные меры предусматривают слишком жесткий режим экономии.

Ранее Ж.Сократеш заявлял, что если по результатам голосования новый план введен не будет, его стране придется надеяться на материальную помощь, как это случилось с Грецией и Ирландией.