Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество
Источник: Топ-менеджерам госкомпаний запретили менять работу до мая
Политика, 23 дек 2011, 16:43
0
Источник: Топ-менеджерам госкомпаний запретили менять работу до мая
Руководителям и топ-менеджерам крупнейших государственных компаний запретили покидать свои должности до мая 2012г. По словам источника, близкого к Кремлю, такое неофициальное распоряжение отдал новый глава администрации президента Сергей Иванов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как поясняет известный политолог, сотрудник кремлевской администрации Павел Данилин, делается это в целях обеспечения в стране экономической стабильности. "До мая месяца трудитесь, а не бегайте по разным заведениям. Ну, а если еще проще, им всем была дана четкая, хотя и неформальная команда - до инаугурации без особых на то причин своих постов не покидать. Чтобы гарантировать стабильность курса", - пишет он в своем блоге.

"Наверное, эта же тема очень правильна и для политического бомонда. И сигнал о "работайте спокойно и ответственно до мая месяца" должны были бы получить все со всех сторон. Это сняло бы сегодня многие вопросы", - заключает П.Данилин.

Напомним, что 22 декабря Сергей Иванов был назначен на должность главы администрации президента вместо Сергея Нарышкина, который двумя днями ранее ушел с поста в связи с его избранием депутатом Госдумы. Данное назначение стало неожиданным для большинства экспертов, которые в то же время считают, что С.Иванов возглавил администрацию "всерьез и надолго". По словам политолога Алексея Макаркина, назначение С.Иванова означает, что Владимир Путин "берет рычаги в свои руки, что он хочет контролировать внесение законопроектов в Госдуму, в частности тех, которые озвучил в своем послании Д.Медведев".