Лента новостей
Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика
Дж.Буш раскрыл залог победы на выборах в США
Политика, 23 окт 2004, 12:11
0
Дж.Буш раскрыл залог победы на выборах в США
На президентских выборах в США победу одержит тот кандидат, который сможет обеспечить большую безопасность американцев от террористов. Именно в этом, по мнению действующего главы Белого Дома Джорджа Буша, кроется залог успеха в нынешней президентской кампании. Об этом, передает АР, американский лидер заявил в ходе предвыборной поездки в Пенсильванию.

По словам республиканца Дж. Буша, его соперник на выборах демократ Джон Керри не в состоянии обеспечить выполнение этой задачи. Впрочем, было бы удивительно, если бы он сказал иначе.

Среди других - менее важных, по мнению президента, задач, которые должен будет выполнять глава государства, были названы повышение уровня жизни американцев, пенсионное обеспечение и т.д.

Кстати, говоря о безопасности, стоит заметить, что начиная с 26 октября Соединенные Штаты вводят дополнительные меры безопасности - в рамках мер по борьбе с терроризмом. Как сообщило Министерство внутренней безопасности страны, со вторника граждане стран, участвующих в безвизовой программе, обязаны будут иметь машинно-считываемые паспорта. Кроме того, американские власти требуют от всех иностранцев, обучающихся в американских летных школах, отпечатки пальцев и подробную личную информацию.

Также США сегодня снова пригрозили Северной Корее "самыми серьезными последствиями" в случае использования последней оружия массового уничтожения против Республики Корея после вывода оттуда американских войск. Об этом заявил глава Пентагона Дональд Рамсфелд на американо-южнокорейских переговорах по вопросам безопасности.

Между тем заметим, что в Ираке, военная кампания в котором, по словам недавно переизбранного премьер-министра Австралии Джона Говарда, "сделала мир лучше", продолжают греметь взрывы, унося при этом жизни ни в чем не повинных граждан. К сожалению, безопасность рядовых иракцев мало волнует президента США, вещавшего о необходимости свержения тирана. Оно и понятно – охрана нефтедобывающих месторождений гораздо благоприятнее сказывается на американской экономике.