Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль указал на отличие сути встречи Путина с Донсоном от релиза о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00 Песков объяснил спешку с конституционной реформой Политика, 12:00 От тигра к хамелеону: как бизнесмену адаптироваться в другой стране Pro, 11:57 «Зенит» создаст женский футбольный клуб при поддержке Дзюбы и Семака Спорт, 11:55 В Москве загорелась детская поликлиника Общество, 11:54 СК в Якутии завел дело после нападения стаи собак на ребенка Общество, 11:53
Политика ,  
0 

К теледебатам готовы все кандидаты в мэры Москвы, кроме С.Собянина

Телеканалы "Москва 24" и "Москва Доверие" готовятся к проведению дебатов между кандидатами на пост столичного градоначальника. Ранее обе "телекнопки" включили в список для предоставления кандидатам бесплатной агитации. Политическая пропаганда в печатных СМИ в этот раз не предусмотрена.
Фото: wikipedia.org

О готовности участвовать в дебатах объявили все претенденты, за исключением врио градоначальника Сергея Собянина, пишет "Коммерсантъ".

Предполагается, что дебаты на "Москва Доверие" будут проходить ранним вечером, примерно с 18:15 мск. Интернет-пользователи напомнили, что именно в этом время большинство москвичей возвращаются с работы и проводят время в метро и пробках. Когда ставить политиков в сетку вещания на "Москве 24", пока не определились: здесь действует плавающий график. Ожидается, что ведущим политических дебатов станет Дмитрий Щугорев — сотрудник "Первого канала", который был помощником ведущего на прямой линии с Владимиром Путиным.

Телеканал "ТВ Центр", хотя и принадлежит московскому правительству, от политики отмежевался, а все потому, что является общероссийской компанией, поэтому предоставлять бесплатное время он не обязан. А.Навальный с подобным положением дел мириться не намерен. Штаб оппозиционера будет добиваться бесплатного времени и на ТВЦ, который также получает финансовые вливания из столичного бюджета.

А.Навальный, председатель "Справедливой России" Николай Левичев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин, член КПРФ Иван Мельников и представитель ЛДПР Михаил Дегтярев готовы участвовать в телепоединках. А вот С.Собянин пока не принял решения об участии в дебатах. Представители штаба И.Мельникова ожидают, что врио мэра согласится, ведь ранее он обещал, что сделает это.