Лента новостей
Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15
Политика ,  
0 
Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрит на карикатуры на себя и не хочет быть хоть в чем-то на них похожим
Дмитрий Песков (Фото: Сергей Карпухин / ТАСС)

Дмитрий Песков прокомментировал решение британского развлекательного телеканала BBC Two выпустить в эфир новое ток-шоу «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight with Vladimir Putin), ведущим которого станет анимированная карикатурная копия российского президента.

«Про Путина много написано книг, нарисовано карикатур и создано кукол и шаржей. Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры. Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него», — заявил пресс-секретарь президента России радиостанции «Говорит Москва».

Общество
В эфире Би-би-си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным»

Накануне, 22 мая, BBC Two сообщил, что уже снято два пилотных выпуска нового ток-шоу. В проморолике шоу его ведущий признался, что всегда хотел вести самое популярное в Британии ток-шоу.

В 2018 году в преддверии чемпионата мира по футболу французский сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил номер, на обложке которого был изображен Путин верхом на атакующем ворота танке. Британский журнал The Economist изображал Путина в аду.