Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тысяч человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН и США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45 США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса Политика, 02:26
Политика ,  
0 

Фигуранткой "Болотного дела" может стать 57-летняя женщина

По сообщению общественной организации "РосУзник", обвинения в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 г. могут быть предъявлены 57-летней женщине, имя которой не называется. Стороннице оппозиции вручили повестку с требованием явиться в Следственный комитет.
Фото: ИТАР-ТАСС

Допрос назначен на понедельник, 25 марта. В "РосУзнике" объявили, что окажут юридическую помощь в случае предъявления обвинений.

Согласно данным этой организации, в пятницу, 22 марта, женщина находилась за городом. Сотрудники правопорядка провели обыск в ее квартире, выяснили у родственников местонахождение оппозиционерки, нашли ее и вручили повестку. Другие подробности произошедшего не сообщаются.

Напомним, что к настоящему времени 14 фигурантов "Болотного дела" находятся под стражей. Один из обвиненных - Максим Лузянин приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы.