Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 ЦБ отозвал лицензию у екатеринбургского банка «Нейва» Финансы, 07:01 Компания мэрии Москвы купила «платиновые апартаменты» в башне «Федерация» Бизнес, 07:00 В приморской школе обрушилась стена Общество, 06:51 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 Япония примет оперативные меры по вопросу сброса воды с АЭС «Фукусима-1» Общество, 06:34 Лидер «Ногу свело» заявил о переносе тура из-за давления на организаторов Общество, 06:28 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 05:21 В Белом доме назвали планы США после ухода из Афганистана Политика, 05:21 МВД назвало самые частые ошибки при сдаче на права по новым правилам Общество, 05:16 В Техасе полицейский застрелил открывшего огонь в аэропорту мужчину Общество, 04:34 СМИ назвали причину отмены прохода кораблей США в Черное море Политика, 04:19 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 04:16 В Роструде назвали способ организовать дополнительный выходной день в мае Общество, 04:02
Политика ,  
0 

Фигуранткой "Болотного дела" может стать 57-летняя женщина

По сообщению общественной организации "РосУзник", обвинения в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 г. могут быть предъявлены 57-летней женщине, имя которой не называется. Стороннице оппозиции вручили повестку с требованием явиться в Следственный комитет.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Допрос назначен на понедельник, 25 марта. В "РосУзнике" объявили, что окажут юридическую помощь в случае предъявления обвинений.

Согласно данным этой организации, в пятницу, 22 марта, женщина находилась за городом. Сотрудники правопорядка провели обыск в ее квартире, выяснили у родственников местонахождение оппозиционерки, нашли ее и вручили повестку. Другие подробности произошедшего не сообщаются.

Напомним, что к настоящему времени 14 фигурантов "Болотного дела" находятся под стражей. Один из обвиненных - Максим Лузянин приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы.