Лента новостей
Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы Спорт, 19:35 Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко Политика, 19:33 В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину Политика, 19:24 «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева Общество, 19:06 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 19:05 В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов Общество, 19:04 В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти Экономика, 19:04 Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года Крипто, 18:44 Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать Quote, 18:38 Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера Политика, 18:35 В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке Общество, 18:33 Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку Политика, 18:31 Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% Экономика, 18:31 Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера Политика, 18:28
Политика ,  
0 
Республиканцы: Автопром США не спешит бороться с кризисом
Американские автопроизводители предпринимают недостаточные меры для сокращения собственных затрат. Об этом в интервью CNN заявил лидер республиканцев в сенате США, сенатор от штата Кентукки Митч Макконнелл.

Комментируя правительственный план по выделению национальным автопроизводителям дополнительных 22 млрд долл., М.Макконнелл отметил, что компании не спешат не только проводить необходимую реструктуризацию, но и сокращать собственные издержки.

Напомним, конгресс США уже одобрил план по выделению национальным автопроизводителям из так называемой "Детройтской тройки" - General Motors, Ford и Chrysler - 17 млрд долл. в качестве кредитов.

Средства должны пойти на реструктуризацию компаний и налаживание новых, высокотехнологичных производств.

У автогигантов США осталось не так много времени, ведь до 31 марта 2009г. их обязали предоставить программу реструктуризации. Если она покажется правительству США неубедительной, General Motors, Ford и Chrysler могут лишиться кредитной поддержки.