Лента новостей
Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52
Экономика ,  
0 
Chrysler требует еще $5 млрд, чтобы удержаться на плаву
Американской компании Chrysler LLC требуются дополнительные 5 млрд долл. для того, чтобы удержаться на плаву в условиях финансового кризиса.

В компании сообщили, что намерены сократить 3 тыс. сотрудников и прекратить выпуск 3 моделей автомобилей. Все это входит в план реструктуризации компании, предложенный правительству США.

Представители автогиганта также отметили, что намерены сократить рабочий день сотрудников, передает Associated Press.

Ранее сообщалось, что Chrysler уже получил 4 млрд долл. в рамках правительственного плана помощи экономики США и рассчитывает еще на 3 млрд долл. Для этого от компании требовалось предоставить свою программу действий в условиях экономического и финансового кризиса, в которой будут содержаться доказательства того, что при получении от правительства дополнительных финансовых средств Chrysler продолжит деятельность и переживет кризис. Эта программа может включать план уменьшения расходной части бюджета компании на 3,8 млрд долл. и увольнение 38 тыс. сотрудников.