Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб Общество, 15:29 В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 Общество, 14:44 Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии Спорт, 14:42 СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса Общество, 14:33 В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса Общество, 14:08 СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» Спорт, 14:02 Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях Общество, 13:49 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 13:22 Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 Экономика инноваций, 13:10  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус Общество, 13:05 Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине Стиль, 13:01 СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты Спорт, 12:54 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 12:50 Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок Общество, 12:45
Политика ,  
0 

Минобороны поблагодарило Г.Трошева за хорошую службу

Министр обороны России Сергей Иванов на состоявшемся сегодня в Ростове-на-Дону заседании военного совета Северо-Кавказского военного округа выразил благодарность бывшему командующему СКВО Геннадию Трошеву за хорошую службу. В то же время он ничего не сообщил о дальнейшей судьбе генерала.

На заседании выступил сменивший Г.Трошева на посту командующего округом генерал-полковник Владимир Болдырев. Он заявил, что пока не планирует никаких перестановок в командовании СКВО.

Снятие Г.Трошева с должности командующего СКВО сопровождал скандал. Вначале недели Трошев в Махачкале заявил журналистам, что отказался от предложения главы Минобороны Сергея Иванова возглавить Сибирский военный округ. По словам генерала, такое "перемещение" он считает "предательством" по отношению к чеченскому народу и военнослужащим Северо-Кавказского округа. В свою очередь, министерство обороны России расценило такие заявления как "некорректные". На следующий день президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Г.Трошева от должности командующего СКВО.