Лента новостей
Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» Политика, 05:20 На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян Общество, 05:04 «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД Общество, 04:38 Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины Общество, 04:31 В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела Политика, 04:11 СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань Бизнес, 03:50 Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок Общество, 03:43 СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем Политика, 03:20 5 модных трендов этой осени РБК Pink и KUPIVIP.RU, 03:14 В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС Экономика, 02:58 В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС Общество, 02:42 CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе Политика, 02:06 Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице Общество, 01:29 CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс Бизнес, 01:02
Политика , 22 авг 2013, 16:32
0
Главный спичрайтер Д.Медведева ушла от премьера не из-за Н.Тимаковой
Председатель российского правительства Дмитрий Медведев уволил своего спичрайтера Еву Василевскую. Премьер-министр подписал соответствующее распоряжение от 21 августа. В документе говорится, что Е.Василевская освобождена от должности директора Департамента по подготовке текстов публичных выступлений главы правительства по ее просьбе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Одновременно Е.Василевская награждена почетной грамотой за большой вклад в обеспечение деятельности правительства.

Газете "Известия" она рассказала, что теперь хотела бы больше времени уделять семье. "У меня есть семья, есть младший ребенок, которому всего 12 лет. Это мои личные семейные причины. Это мой выбор ", - сказала она. Она опровергла слухи о том, что ее увольнение связано с конфликтом с пресс-секретарем премьера Натальей Тимаковой: "У меня нет никакого конфликта с Натальей Александровной Тимаковой. Работать с ней комфортно и очень интересно". Она также добавила, что Д.Медведев с уважением отнесся к ее решению.

Должность главного спичрайтера премьера Е.Василевская заняла в мае 2012г. До назначения на этот пост она была начальником референтуры президента РФ, когда руководителем государства был Д.Медведев. В общей сложности с нынешним премьером она проработала около семи лет, начиная с 2006г., когда Д.Медведев занимал должность первого заместителя председателя правительства.

Следующая новость раздела