Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При стрельбе на вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека Общество, 10:10 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 10:03 Эксперт сообщил о долговом истощении украинского бюджета Экономика, 10:00 Глава «Сибура» рассказал о двух потенциальных проектах с «Газпромом» Бизнес, 10:00 Совет директоров «Яндекса» предложил новую структуру управления компанией Технологии и медиа, 09:41 Силовики пришли с обысками в мэрию Бийска Общество, 09:39 Роналду заявил о готовности побить рекорд мира по голам на уровне сборных Спорт, 09:36 Олег Максимов — о соцсетях, бородатой езде и удовольствии от жизни РБК и Renault, 09:33 В Госдуме пожаловались на камеры-«капканы» в виде уличных фонарей Общество, 09:28 «Газпром нефть», АФК «Система», HP: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:12 В Кабуле из-за террориста-смертника пострадали четверо военных Общество, 09:09 Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 09:04 ЦБ зафиксировал резкое падение интереса россиян к краудфандингу Финансы, 09:00 Глава «Сибур» — РБК: «Нас часто спрашивают, когда мы начнем зарабатывать» Бизнес, 09:00
Политика ,  
0 
Указ о назначении зама Климкина в администрацию пропал с сайта Зеленского
Указ о назначении Елены Зеркаль заместителем главы администрации президента был подписан Зеленским накануне. Однако, по данным СМИ, она согласилась быть только уполномоченным по международным судам Украины в отношении России
Елена Зеркаль (Фото: Українські Новини / YouTube)

Опубликованный накануне указ о назначении замминистра иностранных дел Украины Елены Зеркаль замглавы администрации президента пропал с сайта главы государства.

В разделе «Документы» на сайте президента в настоящий момент указа о назначении Зеркаль под номером 309/2019 нет.

«Украинская правда» со ссылкой на источники в команде Владимира Зеленского пишет, что Зеркаль отказалась занять пост. По данным издания, Зеркаль соглашалась быть только уполномоченным по вопросам международных судов Украины в отношении России.

Политика
Зеленский попросил HR-агентства помочь с подбором кадров

Зеленский назначил Зеркаль замглавы администрации накануне, 21 мая. Также заместителями стали владелец студии GoodMedia Кирилл Тимошенко, сценарист студии «Квартал 95» Юрий Костюк и экс-замминистра юстиции Руслан Рябошапка. Администрацию президента возглавил советник Зеленского по юридическим вопросам Андрей Богдан.

Зеркаль была назначена замминистра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции в 2014 году, до этого возглавляла различные департаменты в Минюсте страны.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК