Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ферма в стиле Uber: как цифровые технологии прокормят 10 млрд человек РБК и Россельхозбанк, 10:30 В Москве еще 37 человек выздоровели от коронавируса Общество, 10:25 После визита Безоса у рабочего склада Amazon подтвердили коронавирус Бизнес, 10:17 СК сообщил о 40 осмотрах Польшей обломков лайнера Качиньского Общество, 10:16 Курс доллара опустился ниже ₽74, евро — ниже ₽81 Quote, 10:11 От контрагентов до активистов: кто и как уводит деньги компании Pro, 10:06 Проблемы начнутся к лету: что будет с оплатой ипотеки в условиях пандемии Недвижимость, 10:05 Как нарушители самоизоляции спорят с ГИБДД Авто, 10:05 Fox News сообщил о росте рейтинга Трампа на фоне пандемии коронавируса Политика, 10:03 Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции Бизнес, 10:01 Прокуратура потребовала закрыть сайты с данными о продаже пропусков Общество, 10:00 «Киты накапливают биткоины». Две причины ждать скорого роста цены BTС Крипто, 10:00 На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 09:59 Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 09:59 
Политика ,  
0 

На границе России и Азербайджана установлен первый пограничный знак

Церемония установки первого пограничного знака на рубеже между Россией и Азербайджаном прошла в четверг, 22 февраля
Фото: Информационное Агентство «Vesti.az»

Погранслужбы России и Азербайджана приступили к процедуре демаркации границы между двумя странами. Церемония установки первых пограничных знаков прошла в селе Зухул Гусарского района Азербайджана, граничащего с Магарамкентским районом Дагестана, сообщает APA.

В церемонии приняли участие глава госпогранслужбы Азербайджана генерал-полковник Эльчин Гулиев и глава делегации пограничной службы ФСБ России генерал-лейтенант Алексей Буеров.

Ильхам Алиев объявил о внеочередных выборах президента Азербайджана
Политика

По данным APA, работу по демаркации российско-азербайджанской границы планируется завершить в ближайшее время.

Протяженность морского участка границы между Россией и Азербайджаном составляет примерно 22 км, сухопутного — около 330 км (на протяжении примерно 55 км она проходит по реке).

На сайте погранслужбы ФСБ России отмечается, что граница с Азербайджаном в настоящее время не оформлена, хотя договор о ней ратифицирован специальным законом еще в 2011 году. При этом за основу была принята административно-территориальная граница между РСФСР и Азербайджанской ССР, существовавшая на момент распада СССР.