Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Спорт, 00:21 Петербург вслед за Москвой введет ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:12 Кремль исключил из президентского пула телеканал «Дождь» Общество, 00:03 Советник Байдена объяснил слова об обмене киберпреступниками с Россией Политика, 00:02 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 13 июн, 23:55 Новый главный тренер «Спартака» прилетел в Москву Спорт, 13 июн, 23:32 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 13 июн, 23:15 Елизавета II приняла Байдена в Виндзорском замке Политика, 13 июн, 23:09 НАТО пересмотрит стратегическую концепцию для противодействия России Политика, 13 июн, 22:41
Политика ,  
0 

Д.Медведев и Ф.Кастро обсудили челябинский метеорит

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, находящийся с визитом на Кубе, встретился с лидером кубинской революции Фиделем Кастро. Встреча прошла в неформальной обстановке, рассказал Д.Медведев журналистам.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В ходе беседы обсуждались такие вопросы, как развитие кубинской экономики, глобальное потепление, а также взрыв метеорита над Россией.

"Это второй раз, когда нам удалось оживленно пообщаться", - отметил Д.Медведев. Премьер признался, что ему было очень интересно поговорить с команданте. "Он, что называется, глубоко в материале всех международных событий", - добавил российский премьер.

86-летний Ф.Кастро в последнее время все реже появляется на публике - это происходит с перерывами по несколько месяцев. В начале февраля с.г. он появился в телеэфире, проголосовав на выборах в кубинских парламент.

Сегодня же Д.Медведев встретился и с председателем Госсовета и Совета Министров Республики Куба Раулем Кастро. По итогам встречи был подписан ряд документов, среди которых - соглашение о списании ряда кубинских долгов по кредитам перед Россией, предоставленных еще СССР.

Тем временем Р.Кастро не исключил своей отставки в связи с преклонным возрастом. "Мне исполнится 82 года. У меня ведь есть право уйти в отставку, не правда ли?" - сказал Р.Кастро.

Кубинский лидер также сообщил, что в воскресенье, 24 февраля, выступит с важной речью. "Это будет интересная речь. Слушайте внимательно", - добавил интриги Р.Кастро.