Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 18:29 Определены победители проекта «Героям – быть!» по итогам 2020 года Пресс-релиз, 18:23 В РКК «Энергия» заявили о решении продлить срок работы МКС до 2028 года Технологии и медиа, 18:13 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Спорт, 18:11 На платформе «Приразломная» установят уникальную систему очистки воздуха Пресс-релиз, 18:03 Жан-Люк Годар объявил о завершении карьеры после выхода двух фильмов Стиль, 18:03
Политика ,  
0 

Новый шпионский скандал между РФ и Великобританией

Великобритания и Россия выслали из посольств по одному дипломату. Такое решение связано с подозрениями в шпионаже.

Как передает Reuters со ссылкой на представителей британской стороны, Великобритания первой выслала дипломата посольства РФ в Лондоне, после этого Россия выслала сотрудника посольства Великобритании в Москве.

Как сообщается, 10 декабря 2010г. Великобритания потребовала высылки российского дипломата, которого власти страны подозревают в причастности к деятельности российских спецслужб. Россия ответила симметричными мерами, затребовав высылки британского дипломата 16 декабря с.г.

Отметим, что в начале декабря в Великобритании была задержана 25-летняя россиянка Екатерина Затуливетер по подозрению в шпионаже. Она являлась помощницей члена парламента Великобритании от округа Южный Портсмут. Британские СМИ обвинили россиянку в выведывании секретов атомной энергетики и подводного флота.

Беглые российские шпионы-предатели окрестили россиянку "самой серьезной фигурой тайной сети" на территории Великобритании "за последние 30 лет". Власти Великобритании не предъявили ей обвинения и 14 декабря "шпионку" отпустили под залог.