Лента новостей
Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России Будущего» 17:46, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 17:42, Строительство ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика
В.Янукович будет ждать результатов выборов дома
Политика, 21 ноя 2004, 12:12
0
В.Янукович будет ждать результатов выборов дома
Кандидат в президенты Украины, премьер Виктор Янукович исключил возможность столкновения милиции с представителями оппозиции, отвечая на вопросы журналистов после голосования на одном из избирательных участков Киева. "Я считаю, что всегда победит разум и толерантность нашего народа", - сказал он.

Премьер-министр Украины намерен следить за ходом голосования и подсчетом голосов дома, в кругу семьи. Он не стал прогнозировать исход выборов, отметив, что все будет "как Бог даст и решит украинский народ".

Напомним, в числе международных наблюдателей за ходом выборов на Украине находится и спикер Государственной думы Борис Грызлов. Он накануне заявил журналистам, что вне зависимости от результатов президентских выборов на Украине должна быть сохранена целостность государства. "Мы хотим, чтобы наш сосед был богатым, единым и мощным государством", - сказал он.

Председатель Верховной рады Украины В.Литвин, в свою очередь, сообщил журналистам, что проинформировал Б.Грызлова о видении украинским парламентом процессов, происходящих в обществе. Также, по словам В.Литвина, он обозначил позицию Верховной рады, которая заключается в том, что выборы президента должны быть прозрачными и демократичными. Он отметил, что итогом голосования 21 ноября должно стать избрание такого президента, "за которого проголосует украинский народ, и которого будут уважать в мире".

Напомним, на Украине сегодня в 09:00 мск начался второй тур президентских выборов. Во второй тур вышли действующий премьер Виктор Янукович и кандидат от оппозиции Виктор Ющенко.

В первом туре голосования, которое состоялось 31 октября, лидером президентской гонки стал В.Ющенко, за которого проголосовали 39,87% избирателей. За В.Януковича отдали свои голоса 39,32% избирателей. Для победы во втором туре одному из двух кандидатов в президенты необходимо набрать простое большинство голосов избирателей.

В первом туре голосовали 74,95% избирателей. Во втором туре, согласно результатам опросов социологов, на избирательные участки готовы прийти 94-98% избирателей. Принять участие в выборах сегодня смогут и украинцы, находящиеся в России. Московский избирательный участок находится в посольстве Украины. Также открыты еще три участка для голосования украинских граждан - в Тюмени, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.