Лента новостей
Уоррен Баффет потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22
Политика ,  
0 
В.Путин: В предвыборный список "ЕР" войдут 185 "фронтовиков"
В избирательный список "Единой России" на выборах в Госдуму в декабре 2011г. войдут 185 беспартийных граждан. Об этом заявил лидер партии, глава правительства РФ Владимир Путин на заседании координационного совета "Общероссийского народного фронта".

"Мы значительно расширили возможности стать депутатами Государственной думы для беспартийных граждан. В списке "Единой России" на 20 сентября значатся 185 беспартийных", - сказал он.

По словам В.Путина, почти 360 человек, т.е. более половины списка, впервые будут баллотироваться на федеральных парламентских выборах. Он подчеркнул, что в числе кандидатов от "Единой России" - представители более 100 общественных организаций как федерального, так и регионального уровня.

"Также в нашем списке 167 действующих депутатов Государственной думы. Мы сохранили преемственность парламентской работы, а с другой стороны, за счет прихода в политику новых людей придадим ей дополнительную динамику. Убежден, что эффективность нашей работы в Госдуме должна значительно возрасти", - сказал В.Путин.

Он попросил организации, которые вошли в ОНФ, направить все ресурсы и возможности на поддержку "Единой России". "Чтобы кандидаты от общественных организаций попали в Госдуму, нужно сконцентрировать все силы на том, чтобы избиратель оказал доверие "Единой России", ведь именно через партию мы сможем реализовать наши планы и инициативы по развитию страны", - подчеркнул В.Путин.