Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нарышкин раскрыл истинный итог работы в США разведчика Рудольфа Абеля Общество, 14:36 «Имеет смысл вкладываться прямо сейчас». Когда покупать альткоины Крипто, 14:33 Власти Москвы допустили отмену основных ограничений в середине 2021 года Общество, 14:32 Мадс Миккельсен рассказал о подготовке к роли Грин-де-Вальда Стиль, 14:32 Мы друг друга поняли: как бренду выстроить коммуникацию в соцсетях Pro, 14:31 Губернатор Красноярского края подвел итоги сельскохозяйственного сезона Пресс-релиз, 14:30 Почему люди хотят получать услуги, не общаясь с другими людьми РБК и Intel NUC, 14:21 Тинькофф Банк сделает переводы клиентам Сбербанка платными Финансы, 14:13 Следователи завели дело после гибели российского военного в Абхазии Общество, 14:08 Российская компания завершила работы на крупнейшем алмазном руднике мира Пресс-релиз, 14:05 Продлеваем жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» — урок 10 Зеленая экономика, 14:00  Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 13:52 Дерипаска оценил срок окончания пандемии в два с половиной года Общество, 13:51 Сбер предложил «накрыть» эскроу частные дома Недвижимость, 13:49
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Отравление Навального ,  
0 

Жена Навального попросила Путина разрешить вывоз мужа на лечение в ФРГ

Жена политика отправила президенту России письмо с требованием разрешить вывоз Алексея Навального, который находится в коме, в Германию на лечение. Ранее консилиум врачей запретил родственникам транспортировать пациента
Юлия Навальная
Юлия Навальная (Фото: Евгений Софийчук / ТАСС)

Жена основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Юлия обратилась к президенту Владимиру Путину с требованием разрешить его вывоз в Германию на лечение. Письмо к президенту опубликовано на странице Навального в Twitter.

«Я считаю, что Алексею Анатольевичу Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Федеративной Республике Германия», — говорится в обращении.

Юлия Навальная отметила, что с 12:00 21 августа у сторонников и родственников политика имеются все возможности для его транспортировки под надзором врачей.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков обещал, что Кремль окажет помощь в транспортировке Навального для лечения за границу, если такое обращение поступит.

Лечащий врач Навального раскритиковала заключение омских врачей
Общество
Анастасия Васильева

Политику стало плохо 20 августа на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Пилоты совершили экстренную посадку в Омске, чтобы Навального госпитализировали в местную больницу. По мнению соратников оппозиционера, Навального отравили, подмешав ему токсичное вещество в чай.

Video

По данным врачей, пациент находится в тяжелом состоянии, он в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В 12 утра 21 августа в Омске приземлился самолет из Германии, который должен транспортировать политика в Берлин для лечения в клинике «Шарите».

Консилиум российских врачей, в который вошли и московские специалисты, решил, что Навальному нельзя улетать из-за нестабильного состояния.