Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция пресекла работу банды перекупщиков билетов на 1 млрд руб. Общество, 11:01 Мошенники похитили у Эдгарда Запашного с помощью мессенджера 50 тыс. руб. Общество, 10:56 В Москве впервые с 26 июня выявили более 800 зараженных коронавирусом Общество, 10:56 Побит державшийся 26 лет рекорд Сергея Бубки по прыжкам в высоту. Видео Спорт, 10:51 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 10:50 За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека Общество, 10:42 Суточный прирост больных COVID-19 в России поставил двухмесячный рекорд Общество, 10:38 В Ульяновской области при посадке погиб пилот легкомоторного самолета Общество, 10:35 РФС рекомендовал вернуть гостевых фанатов на матчи чемпионата России Спорт, 10:27 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:21 Киркоров, Басков и другие артисты записали клип с цитатой Лукашенко Политика, 10:07 Володин увидел в ситуации с Навальным участие иностранных спецслужб Общество, 10:06 Вне зоны доступа: как обезопаситься от прослушивания телефона Футурология, 10:00  Кудрин пожалел о непотраченных «сотнях миллиардов» из бюджета Экономика, 10:00
Отравление Навального ,  
0 

Жена Навального попросила Путина разрешить вывоз мужа на лечение в ФРГ

Жена политика отправила президенту России письмо с требованием разрешить вывоз Алексея Навального, который находится в коме, в Германию на лечение. Ранее консилиум врачей запретил родственникам транспортировать пациента
Юлия Навальная
Юлия Навальная (Фото: Евгений Софийчук / ТАСС)

Жена основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Юлия обратилась к президенту Владимиру Путину с требованием разрешить его вывоз в Германию на лечение. Письмо к президенту опубликовано на странице Навального в Twitter.

«Я считаю, что Алексею Анатольевичу Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Федеративной Республике Германия», — говорится в обращении.

Юлия Навальная отметила, что с 12:00 21 августа у сторонников и родственников политика имеются все возможности для его транспортировки под надзором врачей.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков обещал, что Кремль окажет помощь в транспортировке Навального для лечения за границу, если такое обращение поступит.

Лечащий врач Навального раскритиковала заключение омских врачей
Общество
Анастасия Васильева

Политику стало плохо 20 августа на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Пилоты совершили экстренную посадку в Омске, чтобы Навального госпитализировали в местную больницу. По мнению соратников оппозиционера, Навального отравили, подмешав ему токсичное вещество в чай.

Video

По данным врачей, пациент находится в тяжелом состоянии, он в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В 12 утра 21 августа в Омске приземлился самолет из Германии, который должен транспортировать политика в Берлин для лечения в клинике «Шарите».

Консилиум российских врачей, в который вошли и московские специалисты, решил, что Навальному нельзя улетать из-за нестабильного состояния.