Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пропавших под горой Фалаза в Приморье туристок обнаружили живыми Общество, 05:20 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Китай освободил имеющих американское гражданство детей беглого банкира Общество, 05:08 Инфекционист спрогнозировал сроки окончания пандемии COVID-19 Общество, 04:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 Захватившие президента Гвинеи мятежники приняли хартию переходного этапа Политика, 04:15 Власти Британии мобилизовали военных на фоне топливного кризиса Политика, 04:10 Минтруд расширит перечень профессий для упрощенного получения гражданства Общество, 03:57 Постпред КНДР пообещал никогда не нарушать безопасность США и Южной Кореи Политика, 03:35 В Минздраве рассказали о влиянии COVID-19 на ЭКО Общество, 03:16 СМИ узнали о решении Болгарии отказаться от обслуживания МиГ-29 в России Политика, 02:58 Зеленский предложил руководству Facebook открыть офис компании на Украине Политика, 02:53 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 02:40 При пожаре в многоквартирном доме в Самарской области погибли три ребенка Общество, 02:28
Дело Навального ,  
0 

Жена Навального попросила Путина разрешить вывоз мужа на лечение в ФРГ

Жена политика отправила президенту России письмо с требованием разрешить вывоз Алексея Навального, который находится в коме, в Германию на лечение. Ранее консилиум врачей запретил родственникам транспортировать пациента
Юлия Навальная
Юлия Навальная (Фото: Евгений Софийчук / ТАСС)

Жена основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Юлия обратилась к президенту Владимиру Путину с требованием разрешить его вывоз в Германию на лечение. Письмо к президенту опубликовано на странице Навального в Twitter.

«Я считаю, что Алексею Анатольевичу Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Федеративной Республике Германия», — говорится в обращении.

Юлия Навальная отметила, что с 12:00 21 августа у сторонников и родственников политика имеются все возможности для его транспортировки под надзором врачей.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков обещал, что Кремль окажет помощь в транспортировке Навального для лечения за границу, если такое обращение поступит.

Лечащий врач Навального раскритиковала заключение омских врачей
Общество
Анастасия Васильева

Политику стало плохо 20 августа на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Пилоты совершили экстренную посадку в Омске, чтобы Навального госпитализировали в местную больницу. По мнению соратников оппозиционера, Навального отравили, подмешав ему токсичное вещество в чай.

Video

По данным врачей, пациент находится в тяжелом состоянии, он в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В 12 утра 21 августа в Омске приземлился самолет из Германии, который должен транспортировать политика в Берлин для лечения в клинике «Шарите».

Консилиум российских врачей, в который вошли и московские специалисты, решил, что Навальному нельзя улетать из-за нестабильного состояния.