Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21
Политика ,  
0 

Путин поддержал Кондратьева на выборах губернатора Краснодарского края

Президент России объяснил свое решение поддержать Вениамина Кондратьева тем, что доволен результатами его работы на посту губернатора в течение первого срока
Рабочая встреча Владимира Путина с Вениамином Кондратьевым
Рабочая встреча Владимира Путина с Вениамином Кондратьевым (Фото: kremlin.ru)

Президент России Владимир Путин поддержал намерение губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева выдвинуть свою кандидатуру на новый срок.

«Безусловно, я вашу кандидатуру поддержу и хочу пожелать вам успеха», — сказал Путин в ходе прошедшей в режиме видеоконференции рабочей встречи с Кондратьевым.

Путин поддержал участие Минниханова в выборах главы Татарстана
Политика

Слова Путина стали ответом на заявление губернатора о его намерении пойти на новый срок.

«Я хотел бы вынести вопрос о возможности мне избираться на новый пятилетний срок губернатора Краснодарского края на ваше решение», — сказал Кондратьев.

Президент напомнил, что окончательное решение этого вопроса остается за жителями региона, которые придут на выборы, намеченные на сентябрь 2020 года, но свою поддержку пообещал.

В Краснодарском крае продлили ограничения из-за коронавируса
Общество
Фото:Игорь Онучин / ТАСС

Путин пояснил, что готов поддержать Кондратьева исходя из результатов его работы в течение первого срока.

Кондратьев был назначен врио главы Краснодарского края 22 апреля 2015 года, до того он занимал пост заместителя управляющего делами президента. На выборах в сентябре того же года Кондратьев одержал победу над кандидатом от КПРФ, собрав более 83% голосов.