Лента новостей
Криптобиржа Kraken добавила Tezos: токен подорожал на 8% 11:49, Крипто Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу 11:47, Политика Порошенко заявил о самоизоляции РПЦ после разрыва с Константинополем 11:37, Политика Отец Нурмагомедова опроверг планы сына получить гражданство Украины 11:21, Общество Макрон провел перестановки в правительстве Франции 11:13, Политика Как искусственный интеллект изменит рабочие отношения 11:09, Стиль Что такое циклическая экономика на примере продуктовых этикеток 11:00, Партнерский материал В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска 10:50, Общество Сила духов: тест-драйв Skoda Kodiaq российской сборки 10:45, Авто Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела из-за обстрелов украинскими военными в Донбассе 10:31, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа
Белый дом ответил на критику экс-президента США Дж.Картера
Политика, 21 мая 2007, 04:03
0
Белый дом ответил на критику экс-президента США Дж.Картера
Белый дом ответил на критику экс-президента США Джимми Картера в отношении действующего главы американской администрации Джорджа Буша, назвав ее "очень неуместной", сообщает Associated Press.

"Это печально, что опрометчивая личная критика президента Картера имела место", - заявил пресс-секретарь Белого дома Тони Фратто. "Я думаю, что она неудачна", - заметил он, добавив, что такие комментарии "неуместны".

Ранее Дж.Картер в интервью газете Arkansas Democrat-Gazette назвал администрацию нынешнего американского президента Дж. Буша "худшей в истории". "По моему мнению, в том, что касается создания негативного имиджа американской нации в мире, администрация Дж.Буша стала худшей за всю историю", - заявил Дж.Картер.

Он считает, что Дж.Буш допустил "очевидный пересмотр основных американских ценностей", сформированных предыдущими администрациями, в том числе его собственного отца - президента Джорджа Буша - старшего.

"Нынешние власти США стали использовать метод упреждающей войны и вступают в военный конфликт с другим государством даже в том случае, если безопасность нашей страны не находится под непосредственной угрозой. С помощью военных кампаний США пытаются изменить политический режим, и это сильно отличается от политического курса предыдущих администраций Белого дома", - подчеркнул американский экс-президент.

Как показывают социологические исследования, рейтинг Дж.Буша упал ниже 35%. Лишь три американских президента ранее "откатывались" на этот уровень. Среди них, кстати, и Джимми Картер, а также Ричард Никсон и Буш-старший.