Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Налоговая служба США выдвинула претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59 Двоюродный брат Нурмагомедова дебютирует в UFC перед боем Хабиба Спорт, 10:53 Летевший в Бангкок Boeing вернется в Москву из-за трещины в стекле Общество, 10:48 Политическая демография: как реагировать на убыль населения России Мнение, 10:43 Обзор района Лефортово: экология, история и цены на жилье Партнерский материал, 10:39 Два российских фрегата с «Калибрами» направились в Средиземное море Политика, 10:37
Выборы на Украине ,  
0 

Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину

Владимир Зеленский сразу после оглашения экзитполов после второго тура президентских выборов на Украине заявил, что его успех позволил объединить всю страну
Фото: Стрингер / РИА Новости

Выступая с видеообращением к своим сторонникам, Зеленский поблагодарил их за то, что они поддерживали его в последние четыре месяца. «Эту работу проделал не я, это вы проделали. Главное, что мы объединили Украину, объединили наших жителей, наш народ», — сказал Зеленский.

Обратился он и к гражданам других стран. «Пока я еще не президент, могу сказать как гражданин Украины всем странам бывшего Советского Союза: посмотрите на нас, все возможно», — цитирует Зеленского корреспондент РБК.

Ранее Зеленский поблагодарил членов своей команды и свою семью за помощь во время избирательной кампании. Отдельное спасибо он сказал Службе безопасности Украине. «Спасибо, что держали меня в тонусе», — заявил кандидат.

Как прошел второй тур президентских выборов на Украине. Главное
Политика

Данные трех экзитполов, опубликованных вечером 21 апреля, свидетельствуют о том, что Зеленский заручился поддержкой 72–73%, а его отрыв от Петра Порошенко достиг 45%.

В первом туре за Зеленского проголосовало чуть больше 30% избирателей. Действующий президент тогда получил около 17% голосов.

Порошенко уже признал свое поражение на выборах и в телефонном разговоре поздравил Зеленского с победой.

Видео: Ruptly