Лента новостей
Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59
Выборы на Украине ,  
0 
Результаты экзитполов в штабе Зеленского встретили взрывами хлопушек
В штабе Владимира Зеленского результаты первых экзитполов встретили ликованием, шампанским и взрывами хлопушек
Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

В штабе Владимира Зеленского результаты первых официальных экзитполов встретили радостными криками, взрывами хлопушек, передает корреспондент РБК. Присутствующие также поднимали бокалы с шампанским в честь Зеленского.

«Не будет никакого пафоса, просто хочу сказать спасибо родителям за поддержку и за то, что они пережили. Жене — за силу и выдержку: если бы она раньше узнала все, что обо мне говорили, может быть, не вышла бы за меня», — сказал Зеленский, добавив, что также благодарен СБУ «за то, что держали в тонусе».

Видео: Елизавета Антонова / РБК

По данным экзитполов, Владимир Зеленский лидирует в ходе второго тура президентских выборов на Украине. По данным опросов телеканала «1+1», он заручился поддержкой 72,7% избирателей, а Петр Порошенко — 27,3%. Экзитпол, проведенный по заказу «112.Украина», показал, что у Зеленского 73,7%, у Порошенко — 26,3%.

По данным национального экзитпола, за Порошенко проголосовали 25,3% избирателей, а за Зеленского — 73,2%.

Фотогалерея 
Игры кончились: как актеры уходили в политику