Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16 Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit Политика, 13:15
Выборы на Украине ,  
0 
Результаты экзитполов в штабе Зеленского встретили взрывами хлопушек
В штабе Владимира Зеленского результаты первых экзитполов встретили ликованием, шампанским и взрывами хлопушек
Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

В штабе Владимира Зеленского результаты первых официальных экзитполов встретили радостными криками, взрывами хлопушек, передает корреспондент РБК. Присутствующие также поднимали бокалы с шампанским в честь Зеленского.

«Не будет никакого пафоса, просто хочу сказать спасибо родителям за поддержку и за то, что они пережили. Жене — за силу и выдержку: если бы она раньше узнала все, что обо мне говорили, может быть, не вышла бы за меня», — сказал Зеленский, добавив, что также благодарен СБУ «за то, что держали в тонусе».

Видео: Елизавета Антонова / РБК

По данным экзитполов, Владимир Зеленский лидирует в ходе второго тура президентских выборов на Украине. По данным опросов телеканала «1+1», он заручился поддержкой 72,7% избирателей, а Петр Порошенко — 27,3%. Экзитпол, проведенный по заказу «112.Украина», показал, что у Зеленского 73,7%, у Порошенко — 26,3%.

По данным национального экзитпола, за Порошенко проголосовали 25,3% избирателей, а за Зеленского — 73,2%.

Фотогалерея 
Игры кончились: как актеры уходили в политику