Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель, Зеленский и Путин приехали в Елисейский дворец к Макрону Политика, 18:59 Американский сериал «Чернобыль» выдвинули на «Золотой глобус» Общество, 18:41 Смена поколений: портрет российского предпринимателя Партнерский материал, 18:40 Почему на фоне падения авторынка растет лизинг Quote, 18:38 Эффективный медиамикс: какая реклама влияет на рост онлайн-продаж Pro, 18:36 Умер победивший в 1970-х инфляцию в США экс-глава ФРС Пол Волкер Общество, 18:34 Китай опубликовал новый крипторейтинг: Ethereum снова обошел Bitcoin Крипто, 18:25 Медведев подписал постановление о Всероссийской переписи населения Политика, 18:22 Рябинский заявил о необходимости коллективного обжалования решения WADA Спорт, 18:14 В Гидрометцентре объяснили декабрьские погодные аномалии Общество, 18:10 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:10 Активистки движения Femen устроили акцию протеста у Елисейского дворца Политика, 18:08 Суд арестовал наехавшего на детей нижегородца Общество, 18:07 МИД Германии не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 18:00
Выборы на Украине ,  
0 
«РИА Новости» сообщило первые данные экзитполов выборов на Украине
Согласно данным первых экзитполов, лидирует во втором туре выборов президента Украины актер Владимир Зеленский
Фото: Zuma / ТАСС

Компания New Image Marketing Group получила первые данные опросов на выходе из избирательных участков на Украине, сообщает агентство «РИА Новости».

Согласно первым данным на 12:00 мск, Владимир Зеленский набирает 71,8% голосов избирателей, а действующий глава государства Петр Порошенко 28,2% голосов.

Данные опроса агентство «РИА Новости» получило за пределами Украины. На публикацию результатов опросов на территории страны действует эмбарго до закрытия избирательных участков.

Политика
Как прошел второй тур президентских выборов на Украине. Главное

Согласно данным NIMG, Зеленский пока лидирует также во всех регионах страны.

На западе Украины за Зеленского проголосовали 55,6%, а за Порошенко — 44,4%. В центральной части страны Зеленского поддержали 72,9%, а Порошенко — 27,1%, на юге Зеленский получил голоса 73,4% проголосовавших избирателей, а Порошенко — 26,6%. На востоке Украины Зеленский набрал 88,8%, а Порошенко — 11,2%.

Политика
Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования

Заказчиками опросов выступили компания Global Management Association, Corporation (США) в интересах американских СМИ и британское издание «The Independent», следует из сообщения на сайте NIMG.

Всего в течение дня на выходе из избирательных участков социологи планируют опросить 16 тыс. избирателей. Метод опроса — тайное голосование. Статистическая ошибка выборки составляет 1,7%.

Избирательные участки на Украине закроются в 20.00 по местному времени (совпадает с московским).