Лента новостей
Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55 В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов Общество, 19:27 Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19:24 Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева Общество, 18:58 В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку Общество, 18:44 Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако Спорт, 18:28
Выборы на Украине ,  
0 
«РИА Новости» сообщило первые данные экзитполов выборов на Украине
Согласно данным первых экзитполов, лидирует во втором туре выборов президента Украины актер Владимир Зеленский
Фото: Zuma / ТАСС

Компания New Image Marketing Group получила первые данные опросов на выходе из избирательных участков на Украине, сообщает агентство «РИА Новости».

Согласно первым данным на 12:00 мск, Владимир Зеленский набирает 71,8% голосов избирателей, а действующий глава государства Петр Порошенко 28,2% голосов.

Данные опроса агентство «РИА Новости» получило за пределами Украины. На публикацию результатов опросов на территории страны действует эмбарго до закрытия избирательных участков.

Политика
Как прошел второй тур президентских выборов на Украине. Главное

Согласно данным NIMG, Зеленский пока лидирует также во всех регионах страны.

На западе Украины за Зеленского проголосовали 55,6%, а за Порошенко — 44,4%. В центральной части страны Зеленского поддержали 72,9%, а Порошенко — 27,1%, на юге Зеленский получил голоса 73,4% проголосовавших избирателей, а Порошенко — 26,6%. На востоке Украины Зеленский набрал 88,8%, а Порошенко — 11,2%.

Политика
Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования

Заказчиками опросов выступили компания Global Management Association, Corporation (США) в интересах американских СМИ и британское издание «The Independent», следует из сообщения на сайте NIMG.

Всего в течение дня на выходе из избирательных участков социологи планируют опросить 16 тыс. избирателей. Метод опроса — тайное голосование. Статистическая ошибка выборки составляет 1,7%.

Избирательные участки на Украине закроются в 20.00 по местному времени (совпадает с московским).