Лента новостей
ВТБ сообщил о сбое в работе мобильного банка 16:36, Финансы Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:29, РБК и EXMO Прокуратура Москвы проверит данные о попытке выселить больных раком детей 16:25, Общество СМИ сообщили о срыве голосования по Brexit в британском парламенте 16:19, Политика Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты снизилась до $92 16:16, Крипто Суд отклонил иск «Гринпис» о запрете строительства «Северного потока-2» 16:14, Общество Минкомсвязи опубликовало график отключения аналогового телевещания 16:02, Технологии и медиа Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:01, РБК и FW Raiffeisen Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink Домодедово получил тягач на базе танка Т-72 для эвакуации самолетов 15:09, Технологии и медиа Правительство запретило продавать «Боярышник» дешевле алкоголя 15:06, Экономика Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 15:00, РБК и EXMO 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:56, Недвижимость Минтранс предложил не досматривать ручную кладь пассажиров при пересадке 14:55, Общество Додона в пятый раз отстранили от обязанностей президента 14:55, Политика 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:52, Недвижимость
В день выборов президента улицы Москвы заполнят активисты "Наших"
Политика, 21 фев 2012, 15:13
0
В день выборов президента улицы Москвы заполнят активисты "Наших"
Движения "Наши" и "Сталь" в день выборов президента России, 4 марта, обещают вывести на улицы Москвы 20 тыс. активистов. Они намерены "оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение результаты выборов президента".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Наши" уже заявили, что с 4 по 12 марта несколько тысяч активистов организуют "круглосуточный мониторинг" улиц и площадей Москвы, чтобы "предотвратить возможные провокации".

Комиссар "Наших" Мария Кислицына напомнила представителям российской оппозиции и их "зарубежным грантодателям", что движение не собирается сидеть сложа руки.

"Наши" смогли ответить провокаторам, устроившим несанкционированный митинг на Триумфальной площади 6 декабря 2011г., когда мы вышли на площадь и превзошли их численно. Сможем ответить и сейчас, - заявила она.

По словам комиссара, "движение "Наши" не позволит тем, кто пытается устроить в России "оранжевую революцию", заниматься незаконной деятельностью".

Напомним, 6 декабря 2011г. "Наши" вывели на митинг в поддержку партии власти в центре Москвы несколько тысяч человек. По многочисленным свидетельствам блогеров, на это мероприятие студентов за деньги свозили из соседних регионов. Некоторым из участников митинга сказали, что в столицу они едут на экскурсию. На всю Россию прославилась "нашистка" Света из Иваново, заявившая, что благодаря деятельности "Единой России" "мы стали более лучше одеваться".

Обвинения в адрес оппозиции в ее "оранжевости" стали привычной риторикой со стороны не только прокремлевских молодежных организаций, но и депутатов Госдумы от "Единой России". Более того, 4 февраля, в один день с шествием "За честные выборы", на Поклонной горе состоялся "антиоранжевый" митинг, собравший около 140 тыс. человек. В минувшие выходные по всей России прошли митинги в поддержку нынешнего премьера Владимира Путина.