Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 13 окт, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 13 окт, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 13 окт, 22:07 Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России Политика, 13 окт, 22:04
Политика ,  
0 
Сын М.Каддафи опроверг информацию о бегстве отца
Сын Муаммара Каддафи Сеиф аль-Ислам, выступая по ливийскому государственному телевидению, заявил, что М.Каддафи находится в Ливии и что армия его поддерживает.

По словам сына ливийского лидера, армия поддерживает М.Каддафи и будет "бороться до последней минуты, до последней пули".

Он заявил, что опасается гражданской войны, которая может разгореться в стране и "подорвать нефтяное могущество" Ливии. "Одни хотят создать правительство в Бегнази, а другие хотят организовать исламский эмират в городе Аль-Байда. У каждого свой заговор", - заявил С.аль-Ислам.

Сын бессменного главы Ливии уверен, что страна превратится в аналог Северной и Южной Кореи и будет разделена, если демонстранты победят. Вместе с тем он признал возможность политических перемен в Ливии.

Кроме того, С.аль-Ислам отметил, что армия совершила ошибку, разгоняя демонстрации, в провоцировании которых он обвинил граждан других стран.

Отметим, что акции протеста в стране продолжаются. Основным местом действия стала Зеленая площадь - центральная площадь Триполи. Силы безопасности пытаются разогнать демонстрантов с помощью слезоточивого газа. По всему городу слышны звуки выстрелов. По неподтвержденным данным, столкновения также происходят между сторонниками и противниками лидера страны М.Каддафи.