Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео с затопленной горячей водой мини-гостиницей в Перми Общество, 15:47 Кремль отказался оценивать сообщения о противостоянии СК и Генпрокуратуры Политика, 15:43 Фигуристка Трусова заявила пять четверных прыжков на чемпионате Европы Спорт, 15:38 В Роскомнадзоре назначили нового пресс-секретаря Общество, 15:31 Журналисты засняли на видео беседу Медведева и Мишустина перед заседанием Политика, 15:22 Больница здорового человека: как сделать медицину комфортной Pro, 15:09 История Томаса Петерффи — отца электронного трейдинга Quote, 15:08 Почему без перекрашивания не обходится ни один фильм РБК Стиль и LG OLED, 15:05 Лукашенко назначил нового министра обороны Белоруссии Политика, 15:05 Глава Чувашии извинился за слова о необходимости «мочить журналистов» Общество, 15:02 Осквернивший памятник Пушкину в Минске пришел в милицию с повинной Общество, 14:54 Рабочая группа предложила принять федеральный закон о Госсовете Политика, 14:51 В Перми ввели режим ЧС после прорыва трубы в отеле Общество, 14:40 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple Крипто, 14:38
Политика ,  
0 

Д.Медведев пообещал дать "по зубам" любому агрессору

Россия всегда готова дать отпор, если будут посягательства на безопасность ее граждан. Такое заявление сделал президент Дмитрий Медведев на встрече с молодежью на журфаке МГУ.

"Будут лезть, получат по зубам", - заявил глава российского государства, комментируя высказывания частного предпринимателя из Москвы Георгия Овакимова, который в ходе встречи рассказал об истории своей многонациональной семьи и поблагодарил Д.Медведева за то, что он "дал по зубам" президенту Грузии Михаилу Саакашвили, развязавшему войну в августе 2008г.

По словам главы государства, происходящее в некоторых бывших союзных республиках его "просто поражает". "Я читаю материалы, которые приходят оттуда, - материалы, которые готовят спецслужбы, разные шифровки. Читаешь и уму непостижимо, как можно до такой степени поставить собственный народ в противовес другим гражданам", - заявил Д.Медведев, добавив, что именно в результате этого происходит колоссальный отток населения.

"Подобное поведение руководства бывших союзных республик - это пример преступного использования национальной карты", - убежден Д.Медведев. "Тот, кто поступает подобным образом, нарвется на неприятности!" - констатировал глава Российского государства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"