Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса Спорт, 16:30
Политика ,  
0 
Опубликовано фото убитого М.Каддафи
Опубликована фотография, как утверждается, арестованного ливийского лидера Муаммара Каддафи. Изображение, сделанное на камеру мобильного телефона, появилось на фотоленте агентства "Франс-Пресс".

Еще одну фотографию уже убитого ливийского лидера обнародовал телеканал Al Arabiya.

Ранее сегодня силы Переходного национального совета (ПНС) Ливии заявили о поимке М.Каддафи, отметив, что полковник был ранен в обе ноги. Позднее представители ПНС распространили информацию, что полковник скончался от полученных ранений.

"Он получил несколько ранений, в том числе в голову", - заявил представитель ПНС страны Абдель Маджид Млегту. По его данным, полклвник был ранен в ходе перестрелки с войсками по ПНС. По другим данным, полковник был убит в ходе авиаудара НАТО.

В свою очередь Sky news со ссылкой на представителя ПНС сообщает, что тело убитого полковника сегодня перевезут в город Мисурата и затем продемонстрируют по национальному телевидению.

Добавим, силы ПНС захватили сегодня город Сирт, остававшийся последним оплотом сил М.Каддафи. При захвате полковника был убит также глава вооруженных сил при его правительстве Абу Бакр Юнус Джабер.

Внимание! Изображения содержат крайне тяжелые для восприятия кадры. Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним и людям со слабой психикой .

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"