Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор отменил требование по загрузке самолетов на 50% Общество, 06:11 Эксперты и врачи попросили Голикову о срочных мерах для защиты медиков Общество, 06:00 СМИ узнали о спуске Трампа в бункер в разгар протестов у Белого дома Политика, 05:58 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 05:30 Apple заплатила эксперту $100 тыс. за найденную уязвимость Технологии и медиа, 04:58 В Гидрометцентре сообщили о погоде в июне Общество, 04:56 В Вашингтоне ввели комендантский час из-за беспорядков Политика, 04:00 В Миннеаполисе грузовик проехал через толпу протестующих Общество, 03:48 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 03:45 Экс-советник Обамы заявила о причастности России к беспорядкам в США Политика, 03:19 В Бразилии число случаев заражения COVID-19 превысило 500 тыс. Общество, 03:07 В Белоруссии прошли пикеты в поддержку соперников Лукашенко на выборах Политика, 02:53 Умер обернувший Рейхстаг художник Христо Явашев Общество, 02:08 Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56
Политика ,  
0 

Опубликовано фото убитого М.Каддафи

Опубликована фотография, как утверждается, арестованного ливийского лидера Муаммара Каддафи. Изображение, сделанное на камеру мобильного телефона, появилось на фотоленте агентства "Франс-Пресс".

Еще одну фотографию уже убитого ливийского лидера обнародовал телеканал Al Arabiya.

Ранее сегодня силы Переходного национального совета (ПНС) Ливии заявили о поимке М.Каддафи, отметив, что полковник был ранен в обе ноги. Позднее представители ПНС распространили информацию, что полковник скончался от полученных ранений.

"Он получил несколько ранений, в том числе в голову", - заявил представитель ПНС страны Абдель Маджид Млегту. По его данным, полклвник был ранен в ходе перестрелки с войсками по ПНС. По другим данным, полковник был убит в ходе авиаудара НАТО.

В свою очередь Sky news со ссылкой на представителя ПНС сообщает, что тело убитого полковника сегодня перевезут в город Мисурата и затем продемонстрируют по национальному телевидению.

Добавим, силы ПНС захватили сегодня город Сирт, остававшийся последним оплотом сил М.Каддафи. При захвате полковника был убит также глава вооруженных сил при его правительстве Абу Бакр Юнус Джабер.

Внимание! Изображения содержат крайне тяжелые для восприятия кадры. Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним и людям со слабой психикой .

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"