Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ Спорт, 20:41
Политика ,  
0 
Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G20
Президент США Дональд Трамп заявил, что встретится с Владимиром Путиным в Японии
Дональд Трамп (Фото: Evan Vucci / AP)

Глава Соединенных Штатов в интервью телеканалу Fox News сообщил, что встретится с президентом России во время саммита G20 в японской Осаке.

«Я хочу поладить с Россией, и я думаю, что нам это удастся сделать. Я хочу поладить с Китаем, и я думаю, что мы сможем. Я встречусь и с Путиным, и с Си Цзиньпинем в Японии», — цитирует Трампа агентство Reuters.

Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у него нет новостей относительно грядущей встречи Путина с Трампом. И это при том, что в окружении главы российского государства как раз формируют график двусторонних переговоров в Осаке.

Фотогалерея 
Как сторонники Трампа встретили новость о его выдвижении

17 июня Песков также говорил, что Кремль не получал предложений от американской стороны относительно полноформатной встречи президентов в Осаке. Ранее он утверждал, что полноформатная встреча лидеров может состояться накануне саммита G20.

В мае Трамп заявил, что встретится с президентом Путиным на саммите G20. Путин позднее подтвердил, что ближайшая возможность встретиться с президентом США ему представится в Осаке.

Саммит G20 состоится 27–28 июня в японской Осаке.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК